Spieler (spieler_) wrote,
Spieler
spieler_

Categories:

выходные дыбры

1. Газпрому - слава! Вчера вечером развозил гостей; по дороге обратно включил радио. По умолчанию у меня в машине настроено "Детское Радио" - ну а как же, собственно, малышня и есть у меня главные радиопотребители, сам-то я слушаю в основном книжки. Каково же было мое удивление, когда из динамиков полилось знакомое с детства "Война (Ереван, Баку...), идет гражданская война (Кишинев, Фергана, Алма-Ата...)" Да, действительно, с десяти до одиннадцати вечера на детском радио крутили Талькова, а сама передача так и называется - "Сюрпризы на Детском Радио". Доехал с огромным удовольствием.

2. Компании ASE group (Advanced System Engineering) - позор! Сегодня был у мамы - наблюдал ддос-атаку на телефон в действии. Ровно каждые полчаса на ее телефонный номер раздается звонок, снимаешь трубку - там либо тишина, либо звуки факса. Мама рассказала, что эта херня продолжается уже вторые выходные подряд (!) с вечера пятницы по утро понедельника круглосуточно (!!!). В результате она просто вынуждена отключать на ночь телефон.
Пробил номер факса (259-9650) в яндексе - оказалось, некая ASE Group, именующая себя также ненавязчиво "медсервис". Advanced, ничего не скажешь - мудаки полные. Собственно, неудивительно - из списка вакансий, висящего на их сайте, следует, что ни продажника, ни сисадмина у них либо нет, либо толком нет. Однако за автоматические действия по продвижению они все же берутся, и похоже, что занимается этим за неимением квалифицированных сотрудников уборщица. Или гендиректор. У которого, видимо, с уборщицей одна жопа на плечах. Позвонил по указанному на сайте телефону, но, естественно, в офисе никого нет. Отдыхают, суки. Буду завтра звонить, устраивать скандал. Еще не факт, что починят.
Еще раз для поисковых систем: ASE group (Advanced System Engineering), Медсервис, 259-9650, 259-96-50, 2599650. Страна должна знать своих героев.

UPD История целиком:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
(продолжение следует...)
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments