Spieler (spieler_) wrote,
Spieler
spieler_

Превед, государство-2

"И изумлению их не было конца".

Я во второй раз столкнулся с нашим государством. Седня ездил получать на ребенка полис обязательного медицинского страхования. Поехал, как дурак, на машине (типа район-то более менее наш, но общественным транспортом - больше часа выйдет). Соответственно, "в легкой одежде" (с) анекдот (нет, не в одном презервативе, конечно, но не сильно теплее).

Так вот, ежли кому придется получать полис на Амурской, 62, позвольте вас предупредить: там очередь! в среднем где-то на час!

Скажете, эка удивил - очередь в государственном учреждении...

Уточню: очередь НА УЛИЦЕ!!!

Собственно, к милой барышне, которая одна (а там больше и некуда никого сажать) сидела непосредственно в пункте, у меня претензий нет. Она старалась изо всех сил.

У меня претензии, бля, к Спасским Воротам, к мудаку Зурабову и к Путину, который не хочет его снимать (извините, музыкой навеяло - если бы не настойчивая агитация последних дней, я бы про Путина и не вспомнил).

Почему-то "бесплатную" медицину принято считать одним из оставшихся достоинств советского строя. Так вот, имел я в рот такие достоинства.

Пусть отменят ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ этой долбаной медицины - обязательность медкарт при приеме ребенка в детский сад, в школу, военкоматовских медкомиссий, итд.

Вот тогда я, может быть, схожу им на выборы.
Subscribe

  • Что слушать: Олег Медведев

    …если ты дурак, то это навсегда – не выдумаешь заново ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, спускающегося к воде… Давно…

  • Что такое ушу?

    Поскольку мои рассуждения на общефилософские темы бурного ажиотажа среди почтеннейшей публики почему-то не вызывают, переключусь-ка я на более узкую…

  • Джумла: помогите, кто может

    Старею. Тупею. Решил освоить эти ваши новые технологии интернета, поставил на сайт джумлу. Ребята, нихрена не понимаю. Можно к кому-нибудь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments