?

Log in

No account? Create an account
You know I've said too much
I haven't said enough...
Ашмановская конфа 
20th-Nov-2007 12:09 am
Хотел написать подробный отчет об ашмановской конфе, прошедшей на прошлой неделе, но времени так и не образовалось, и, видимо, уже не образуется.

Поэтому сразу краткое резюме: мероприятие очень приятное, красивое и интересное. Если забыть о том, что участие в нем стоит штуку баксов. Потому что если об этом вспомнить, то сразу хочется задаться вопросом: ну а пользы-то на сколько? И ответ будет банален: а пользы на хрен собачий. Ни одного хинта, который позволит мне в декабре заработать хоть на сто баксов больше, чем в октябре, я там так и не услышал.

Все выступающие - как докладчики, так и участники т.н. "круглых столов" - шишки рунета, на которых было просто само по себе интересно посмотреть вживую - занимались исключительно самопиаром; спалить какую-нить толковую тему не посчитал нужным никто. Каширин вон готовил толковый доклад - его зарезали. Ибо нефиг. (На самом деле, один зарезанный каширинский доклад содержит полезной инфы больше, чем все прочитанное на конференции).

В целом конференция производит впечатление "тусовки для своих". Типа крутые перцы собрались дежурно померяться индексами, ну и отдохнуть, пообщаться. Просвещать слушателей ни в чьи намерения явно не входило, тем более - не дай бог плодить из них конкурентов.

Ну и я тогда тоже, фигли, не взлетим, так поплаваем...
Comments 
20th-Nov-2007 07:52 am (UTC) - +1
Отличная фотка;))
This page was loaded Aug 21st 2019, 8:00 pm GMT.