Categories:

Инвалид

проблема инвалидов видится мне не в пандусах.
я смотрю на нее эволюционно.
вот давайте подойдем к муравейнику. ох как эти работяги бегают. все чемто заняты. никто не сидит на маткиной шее. вот возьмем одного работягу. оторвем ему ноги и запустим обратно в тоже место откуда взяли. и понаблюдаем. как вокруг него соберется 10 муравьев, как они побросают свои дела, чтобы ему помогать. чтобы он жил всю свою муравьиную жизнь достойно. будут его кормить. ухаживать. носить за него эти проклятые еловые иголки.
нихуя так не будет! этот пидр здохнет через пол часа. потомучто если у тебя нет ног ты нихуя не можешь. так устроено примитивное общество. примитивная жизнь. примитивная экосистема.

мы живем в мире эгоистов. это давно пора понять. и не люди эгоисты. это было бы слишком просто так думать. эгоистичная сама жизнь. клетки эгоистичны. гены эгоистичны. вся жизнь начиная с ее фундаментальной основы эгоистична. т.е. "думает" только о себе. и о своем выживании. а мы люди лишь состоим из них. как любое изображение на экране состоит из пикселей.
таким образом инвалиду будут помогать только тогда когда он с его проблемами войдет в сферу эгоизма других людей. ведь люди подают милостыню не для бомжа. а для себя. чтобы замолить подсознательно какие то свои грехи. успокоить совесть за хуевые поступки. и почуствать себя "неплохим человеком". то есть бомж в данном случае имеет выгоду от эгоизма других индивидов. он выгодополучаель их эгоизма.
так и инвалиды. в нашем мире людей. это лишь выгодополучатели некой извращенной формы эгоистичной личной выгоды людей которые им помогают.
у муравьев же не так сильно развит альтруизм (сложный механзм эгоизма) поэтому они не помогут своему "собрату".
к чему это я? инвалид хорошо существует в той стране где он является целевым выгодополучателем эгоизма других людей. но видимо это зависит от многих факторов. в том числе и экономических. и идиологических и т.д... по большому счету инвалид умрет в диких условиях. потомучто им никто не поможет. потомутчо нужно делать свои дела. таскать эти ебаные иголки. ходить на работу платить кредиты.
Сталингулаг например ценен своим мозгом. потомучто люди живут в таком уровне развития где физ сила или даже физ тело не так и нужно. достаточно лишь мозгов. вот такие инвалиды являются полноценными членами общества. поэтому сталин гулаг и имееет средства для жизни больше чем монгие тут ногастые ребятки.
а что с остальными. тупыми так еще и без ног? им остается упавать только на эгоизм других людей которые через их инвалидность захотят замаливать свои грехи

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.