Category:

Изящный метод атеизма

Незнал как озаглавить данную очередную простыню никому не интересной мысли. Но идея я считаю заслуживает внимания. Она пришла ко мне в очередном споре. я прозрел и понял такую простую и изящную мысль, которая не оставит равнодушным не одного челвоека с пытливым умом и тягой к приключениям. Наверное эту мысль можно считтаь интерпритацией бизнес цитат на религиозный манер а пожет и наоборот эту мысль можно использовать и других сферах. но я предлагаю взглянуть через призму этого знания на религию. наверное это омжно звать методом, подходом или философией. 

и так мой метод отношения с религий прост. Религия хуйня не потомучто чтото не омжет объяснить, а какраз потому что все объясняет. У жизни под призмой религии теряется изюминка. Дух путешествия и искания приключений. Сейчас приведу пример. Я называю религией любую религию. в том числе языческие суеверия. 

не интересно разворачиваться видя черную кошку.

неинтересно жить с богом. это слишком просто. значть что ест ьсоздатель. что все схвачено. приключения начинаются тогда когда никакого создателя нет. в такюу игру я бы поиграл!

неинтересно когда ест ьсправедливость. ты просто делаше ьвсе правильно. тусишь тут 80 лет. и валишь на курорт. что тут интересного?!

разве не круто когда ты тусишь тут. и больше нигде! и ничег обольше не будет. никакоо курорта. давай попробуй теперь выжить. попробуй теперь найти смысл жить.. овт это интересно! вот это открывает новые горизонты познания. а религия это слишком скучно. слишком просто. слишком притивно. слишком предсказуемо. скучно. неинтересно... в религиях и суевериях нету духа приключения. я ъхочу знать что ждет меня за чертой которую обозначил черная кошка. я хочу познать мир без читов. пока я не перешел черту кошки. со мной будет все ок. и это скчно. там за чертой меня ждут настоящие приключения. труслив и жалок тот кто боится перейти за эту черту. эти люди лишены энтузиазма. духа приключений. Поэтому быть атеизстом круто. потомучто это позволяет играть в жизнь с совершенно другими правилами. если в вашей жини не хватает драйва. вы религиозный челвоек. попробуйте атеизм! атеизм добавит жи знь рандома и непредсказумости. он уберет такие скучные вещи как воля божья и справедливост. всгео этого нет в мире атеизма. а чтобы быть хороим челвоеком нужно проявлять характер а не полагаться на билет в рай. потомутчо в атеизме нет рая. ты хороший тоглько потому что ты этого хочешь... это новый уровень осозноности.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.