Category:

Яндекс.Аура очередной сервис разложения

В связи с выходом нового сервиса яндекса https://yandex.ru/aura/promo/, решил накатать необльшой разбор того что предлагает нам промо:

"Мы следим за тем, чтобы в профилях были реальные фотографии, а в постах не было ненормативной лексики, оскорблений и другого контента, нарушающего правила сервиса."

яндекс.ШТАЗИ подключено

"Легко стать популярным Оценивать посты в Ауре очень легко, просто листая ленту"

яндекс.Тщеславие подключено

"Публикации, которые понравились многим, быстро набирают популярность — люди увидят их в первую очередь."

яндекс.лайкодроч подключено

понятно что это будет за сервис. ни тебе лонг ридов. ни тебе джордана питерсона. ни тебе споров на остросоцилаьные темы и тролинга культурных прослоек.

там будет очередное Я Я Я Я смотрите на меня. листалко-тапающая-лайко-дофаминовая-кислота для ограниченых тупых масс. мы уже устали от этого. интернет не выполняет главных функций интернета. общение людей. и даже сервис созданый для общения еще на стадии запуска уже является хуитой. фейком. дрочем. симулякром общения, приэтом позиционируется как модерновый. вон он постмодерн интернета.

Даже заголовок нового сервиса гласит -здесь хорошая аура. а почему блять аура должна быть только хорошей? Для меня например важно обсудить проблемы курения в общесве или алкоголизма или наркомании. Чего стоит недавний романтический образ героиновой наркоманки заблоченой РосКомПиздецом? Это же пиздец. и это нужно обсуждать. как люди ради лайков готовы блять уже сидеть на героине. Но никто это не обсуждает. Потомучто тупо НЕГДЕ. чубака эта ебучая откуда пост был выпилен. для обсуждений не подходит. тутбы подошол формат комьюнити ЖЖ, но в ЖЖ нет пользователей. а пользователи это соц сети. не програмный год. не сайт. не название. ЛЮДИ это и есть соц сеть. т..к общение и взаимодействие проиходит друг с другом. это и называется комуникацией. но в интернете ее почти не осталось. она свелась к инстаграму. я выложу какбы какой Я. а другие какбы оценият. но на самомм деле им интересно толкьо чтобы оценили их. неведомой новой волютой под названием лайки.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.