Category:

Ум в рабстве дебилов

Существует еще одна проблема с умными людьми. Когда они попадают в рабство дебилов и начинают им служить. И вместо созидания, их интелект направлен на разрушение. Мне нравится пример с Сахаровым. создателем совковой водородной бомбы. Умнейший интелект был в рабстве у целого государства, на службе тупых вояк. Мне нравится этот пример тем что создал он одно из самых разрушительных пиздецов, а потом каялся в грехах ибо понял что сотворил хуйню.

Я считаю что сейчас таких маленьких водородных бомб замедленного действия создано уже много. Курение, алкоголизм, наркомания, соц. сетевое блядство, тщеславие в виде 10 минут славы, жестокий спорт типа Спортивной гимнастики, где 10 летних девочек принуждают тупорые тренера и родители ломать здоровье и будущее ради 5 секунд славы на постаменте на потребу жирным долбаебм из телека, паразитирую на самом низменом качестве челвоека, тяге к тщеславию. вместо того чтобы учить жить с этим качеством. держать его в узде. они ломают детей скармливая всю душу этому дьяволу. В общем много тупого говна в нашей тупой жизни и вред этой тупой хуйни понятен всем образованным людям. Что если ваш ребенок будет все децтвои сидеть в соц. сетях фоткая свою жопу или ебальник ничего хороего из этого био материала не вырастет.

Так вот Сахаровы нашего времени, это люди работающие на службе этих бомб замедленного ействия. Те люди что сейчас сидят в фейсбуке и придумывают как им еще дольше удержать малолетних и тупых подростков у экрана смартфона, чтобы продать побольше рекламы. У них не включается совесть от того что они делают по сути хуйню. они делюат очередную бомбу которая поднасрет им же самим и последующим поклениям в будущем. Это максимальный уровень цинизма и безотвецвености. Приэтом при наличии интелекта. 

Например последняя супер разработка такой бомбы, это продукт компании фейсбук от марка сукаберга. Называется СТОРИС. Это новый формат подачи информации в интернете. Он специально заточен под то, что информация может быть максимально возможного качества. от того что ты запустил спорткар в космос до того что ты сходил посрать. Если старые форматы всегда тарались ужать пользователя в том плане что задавали какую-никакую но планку качества контента, хотябы наличием не удаляемости записи. (или условной не удаляемости я пишу пост, и он останется пока я сам лично не удалю его). то СТОРИС убрал рамку качества конта полностью, потомучто запись сама удаляется через 24 часа. Таким образом гениальные люди маркетологи и разрабтчики придумали способ как вовлечь в постинг максимальное количество людей. ведь раньше чтобы сделать пост он должен был быть хоть немного комуто полезен, быть хотябы смешным, или тролить когото и он оставался условно навсегда. поэтому люди думали перед тем как чтото постить. думали а как это будет выглядеть завтра или через год? а что если это прочитает мой сын или будет ли это комуто интересно. Но сторис говорит что теперь каждый уебан это блогер. просто запости как ты идешь. просто идешь кудато и скажи куда. и это уже будет контент! Задача по увеличению контенто оборота и просмотров а значит открутке рекламы выполнена фейсбуко умниками на 5 баллов! но задача по поднятию уровня саомго контента. образования. интелекта масс... не выполнена. людям просто похуй что они создали монстра окторый потом отупит их детей. или их близких родствеников. да и просто блять людей вокруг.

Поэтому подытоживая скажу что. одна из опасных тенденций это обладая умом служить хуйне. делать хуйню и продвигать хуйню. Не достаточно просто обладать крутым мозгом. Обладая крутым мозгом нужно обладать соотвецтвующе крум уровнем отвецвености. Сахаров не обладал им. Не будьте как сахаров. делайте мир лучше. или не делайте нихуя. вам же жить здесь.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.