speaker_ (speaker_) wrote,
speaker_
speaker_

Юбилей дивана.

Жизнь советских людей была довольно скучной и однообразной. Если случалось получить квартиру, надо было как-то её обставить и выполнить отделку (сделать ремонт). Сделать ремонт в новом доме - это абсурд, но это было реальностью. Но об этом как-то в другой раз. А вот про обстановку и мебель сейчас. Многие люди, купив какую-то убогую мебель в 70-х годах прошлого века, так и продолжают с ней жить. Но сегодня тоже не о них, а о совершенно конкретной вещи, для которой время остановилось. Это диван Togo от французской компании Ligne Roset. Ему (дивану) стукнуло сорок лет! Да - да, не фирме, а именно дивану. Вы можете себе представить? За сорок лет продано порядка 1,2 миллионов экземпляров. Это больше чем 100 штук в день.
Вот о компании http://www.decorazzio.com/katalog/brend-ligne-roset?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=iprofit_hds
Вот про диван http://www.abitant.com/news/yubiley-u-divana
Довольно дорогая вещь. Не всем по карману. Если вы закажете его сейчас - получите не ранее чем через два месяца. Можно, конечно, купить китайскую реплику почти в три раза дешевле и тоже ждать два месяца, но китайский диван не прослужит вам и двух лет - это проверено. Но настоящий Togo от Ligne Roset - это песня!
Так что поздравляю юбиляра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments