sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про сына и лошадь

Точнее, я решила, что все-таки надо выложить хоть пару фоток с отпуска (спустя 2 месяца самое оно), а поскольку я в основном прыгала вокруг ребенка, а ребенок прыгал на плацу, то фото соответственно его. В полях я не фоткала, ибо моя камера тяжелая, а ничего мелко-мыльного с собой не было.
А вообще надо сказать, что у jiko_chan просто золотые руки - за пять дней она посадила моего ребенка в седло. Да что ребенка - она и Леху в свое время посадила, хотя уж как у него до этого плохо получалось несмотря ни на какие занятия...
Дите осталось довольно по самые уши, надеюсь, что Иру он не окончательно забодал, а то куда я буду ездить в гости? ;)


Первый раз в первый класс седло под руководствомjiko_chanИры


Леля - наш любимый учебный бегемот для вольтижировки. На плацу безумно удобна и носит как хрустальную вазу. И не дай Бог выйти на ней в поле что-то не так сделать...


Сын без седла на Зайке - самой шаткой и вёрткой кобыле хутора, чистопородной орловской рысачке. Как и полагается приличной женщине - развесила уши и строит глазки.


В последний вечер детеныш выехал со мной в поля на полномасштабную прогулку часа на три, единственно что без галопа - все-таки не решились пока его сажать на галоп. С честью выдержал испытание, ни разу на свалился и держался молодцом. Хотя надо отдать должное кобыле - и Муся его везла очень аккуратно, для большинства деревенских лошадей дети - это святое.
Теперь наследник клянчит заниматься в конюшне;)
Tags: Боброво, лошади, отпуск, сын, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments