sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про морду лица

Посмотрела вчера фотки... Я не тормоз, просто на работе не показываются, а дома ремонт и буку только вчера подключили к сети. Так вот что я могу сказать... Трындец просто, товарищи. ragnarswРагнар конечно вчера говорил, что надо постановочные фотки делать, но я не представляла до какой степени...
Вобщем-то все, наверно, понимают, что одно дело как это выглядит в динамике, какая забавная мимика, и какой ужас получается в статике - с той же мимикой, с ногами в повороте и прочими радостями. Аня хоть и говорила, что вроде девочки стали в танце улыбаться, но видимо мало.
Леха вчера тоже ошарашенно посмотрел на фотки и молвил, что вот когда на чемпионате по хастлу тот же А-класс снимают, то у них лица нормальные. Так тут дело не в хастле, а в А-классе, правда же, aradan? Уж к такой квалификации народ более-менее приучается держать лицо в нормальном улыбчивом состоянии, более того - каждый танец как маленький спектакль. Тем более, что судьи (как и фотографы) смотрят с разных сторон и улыбаться надо не только в зал. Аня же с Максом рожи не строят, а если и строят, то фотогиничные рожи;)
И учиться этому надо у зеркала, долго и старательно (ну мож у кого быстро получается). А мы блин без зеркал, только иногда увидим себя на фотках и отшатнемся с праведным ужасом - неужто это я? Иногда, конечно, смешно, но в основном грустно, тем более тем, кто, как я например, трепетно относится к отображению своей нефотогиничной рожицы.
Короче, вывод простой - работать надо.
Tags: разбор полетов, танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments