sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Внезапное 61-е февраля

- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Не всего.


Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее было, не знаю). Я-то грешным делом думала, что погодные рекорды (52-е и 55-е февраля, соответственно) остались в прошлом, но нет.

IMG_20210402_085918.jpg

А сегодня уже все высохло, словно ничего и не было. Но мне при этом настоятельно думается, что лучше б я умер вчера(с). С самого утра (благо хоть выходного дня, а не рабочего) у меня ноет голова, тяжесть переползает по лбу из стороны в сторону, стреляют уши и пробивает виски иголками. Нурофен меня уже не взял, так что под вечер я еще раз заварила кофе, плесканув туда волшебного эликсира, подаренного когда-то ija, но пока не помогло. Хотя кофе вкусный, конечно.

Кот, видимо, тоже что-то погодное чует, потому что при всей своей нелюбви к обнимашкам и независимости весь вчерашний вечер он практически пролежал со мной в обнимку, мурча как трактор и требуя, чтоб гладили и чесали за ухом. Потому как обычно минут на 5 хватает, а потом он с гордым видом удаляется - кот поглажен, долг выполнен, можно идти по своим делам. А вчера часа на три хватило, наверное.

Насущный вопрос - как сделать так, чтобы отпустило? В смысле, меня, а не кота. Потому что опять уже солнце светит, небо голубое, чайки орут (откуда их принесло?!) и только я как дурак умирающий лебедь
Tags: здоровье, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Северная столица пролетом

    Пока я сочиняю многословную простыню о своих впечатлениях, давайте я что ли покажу вам фоточку из Питера. Было неожиданно тепло и благостно, Хотя…

  • Новая жизнь с понедельника

    Ну не в смысле, что прям с сегодня, нет. На самом деле этот "понедельник" случился ровно месяц назад, когда дойдя до некоторой ручки, я таки…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments