sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:
Да что ж такое! Поимела, как бы это сказать... В общем, перелом зуба. Пополам, вдоль. Стоматологи (терапевт с хирургом) тоже сказали "ээээ...", отломали лишнее, налепили неровное разноцветное художество "чтоб ортопеду было виднее". Наскальная живопись, блин, сразу вспоминается анекдот про яйца с зеленкой.

Ближайший ортопед у них через полтора месяца, платный (не с нашим рылом иметь в страховке ортопеда). То есть хирург тоже, в принципе, через полтора месяца, но меня воткнули без записи, всего-то час подождать в углу и сломать зуб. Так что теперь я имею ноющую челюсть и слабоформализумемый вопрос, типа "а что ж с этим теперь делать" и "куды бечь", учитывая тот факт, что в целом мне бы не очень хотелось вкручивать второй имплант (в том числе по финансовым соображениям).

Началось в колхозе утро...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • (no subject)

    Ну что ж... Эта ерунда с челленджами умеет рапортовать только в фейсбук, потому сделаем перепост оттуда :) Но тем не менее, я осилила половину пути,…

  • (no subject)

    Вместе с терпеливым китайским мимими-изделием (да даже тремя - дорожкой, телефоном и браслетом) виртуально дошли до славного города Логроньо. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments