sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Дошло до меня, о великий царь...

... что нонеча снимают сериал по "Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в прошлый Новый год с я романтическими идеями ходила по площади святого Рокэ, да и про кино все равно интересно :) То есть новости-то про него стали появляться некоторое время назад (дозировано, чтоб интрига сохранялась), но до меня доползло только сейчас. Но скопом читать даже прикольнее, чем в час по чайной ложке.

Пока, конечно, мало что понятно, кроме того, что это по первой книге "Красное на красном" и подошли к делу с любовью и тщательно. Каст опять же неплохой - не буду врать по полное попадание, да и отечественных актеров я довольно плохо знаю, чтоб угадывать, кто б лучше сыграл. С "нашим всем", конечно, будет сложнее - не секрет, как я его себе представляю, ну а что получится - посмотрим. Пишут одобрительные отзывы, я же пока для себя не поняла. Главное, чтоб не получился "Ведьмак"

Хотя сама по себе дразнилка загадочна - Ричарда в результате будет играть другой актер, Робер тут представлен в лице двух актеров (судя по сценам и подписям), один из которых в тизере заодно представляет и Рокэ (я, каэш по костюмам и атрибутам различаю, но подход озадачивает). И вот такой Алва мне бы понравился прям, но... Но будет другой.

Перечитать, что ли, в ожидании-то?



ЗЫ. Ну и тут чудный разбор этого самого тизера, даже, как ни странно, с похвалами :)
Tags: видео, кино, книги
Subscribe

  • Про красивое и магическое

    Сидя на красивом холме новой непривычной табуретке, которую я так давно хотела, потому что в старой мне не сочинялось, решила я…

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments