sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Очередной подход к сбыче мечт

Когда-то очень давно, а точнее ровно 13 лет назад, я очень хотела поехать в одно интересное место. Вот такое.



То есть мысль-то зрела и раньше, аж в течении нескольких лет, и в предыдущий свой приезд мы с Лехой пытались найти это место, но безуспешно (хотя нашли другое ранчо).

Однако, годы шли, сервис улучшался, а возможности увеличивались, и я таки смогла в прошлом году туда попасть и ожидания мои очень даже оправдались (хотя мне и лень было писать что-то текстом). И я так подумала, что с учетом всего происходящего и невозможности отплыть к черту на рога, вернуться туда будет хорошим решением. Не все еще горы облазаны, не все кони поглажены, почесаны и поезжены. И фоток почему-то почти нет, хрен знает, как у меня это получается.

Ну и в конце концов, надо хоть раз в жизни изобразить верховую прогулку по прибою. И жалательно не так, как прошлый раз у jiko_chan, когда Лиза залегла со мной в прибрежную меловую жижу, а как-нибудь поромантичнее, что ли...
Tags: Турция, лошади, отпуск, хотелки
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Хочу, хочу сказку!

    Вернее, книжку. Нынче в отечественном издательстве выходит переводная версия путеводителя по сериалу "Good Оmens", и я вот теперь сижу и…

  • И лишь одна ерунда его сводила с ума(с)

    И потом, граф, у вас здесь слишком пыльно! Такое впечатление, что уборка производились в прошлом веке!(с) Надо сказать, что с тех пор, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments