sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:
Пишу вам практически из горящего танка (иносказательно, учитывая происходящее у соседей).

Решил наш отдел обучения сделать нам ознакомительный семинар по некоторым продуктам. По Zoom, с бесплатным аккаунтом. Ну и представляете картину маслом, да? Записалось 250 человек, влезло подключиться только 100. Через 40 минут Zoom торжественно отваливается, потому что бесплатный, а семинар на 2,5 часа (сколько раз еще эта херня упадет? не меньше трех). Все опять забывают выключать микрофоны, что отдельно доставляет. Там на месте у лектора тоже все подвисает и отваливается, уже независимо от Zoom.

И запись, конечно, не ведется, потому что "и так возни много, запись еще эта, я вам и так все расскажу". И презентацию даже, кадры из которой показывают, не дадут, потому что "ну это ж стандартно, сам в интернете нашел, но зато у SAP книжки всякие есть, их купить можно". И цену этих книжек мы тоже знаем, даааа.

Я не знаю, может к третьей или четвертой версии семинара как-то это все отладят, но пока это финский стыд, конечно.
Tags: вот так и живем, рабочее
Subscribe

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • (no subject)

    А вообще я так подумала - я же себе обещала книжку, если буду молодцом? Так вот, я молодец и старательно пишу, ну почти каждый день. Тогда зачем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments