sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:

Доктора вызывали?

Помимо всего прочего я периодически смотрю разные фильмы - в фоновом режиме, или прям с чувством, толком и расстановкой.
Ну так и вот - где-то с год назад решила я таки впилиться посмотреть "Doctor Who", слава богу не с 63-го года, а все же с 2005-го. Впечатления от первого сезона и, соответственно, девятого доктора у меня были неоднозначные - такое какое-то все наивное и пластмассово-резиновое. Но я упорна и до второго сезона таки дотерпела - и не зря!

На самом деле, когда я первый раз вообще осознала Теннанта как актера (в "Кубке огня" он для меня как-то мимо прошел), то роль способствовала некоторой серьезности временами и я никак не могла решить - а как мне нравится больше, когда он гримасничает или наоборот? Потому уже, конечно, понимаешь - он прекрасен по-всякому, просто бесконечно обаятельный, в какую роль его не запихни (у него и Киллгрейв обаятельный, до дрожи, ага).

Прошлый раз меня дальше четвертого сезона не хватило, но тут я взяла себя в руки и решила приобщиться к английскому достоянию. Тут надо отметить, что кроме непосредственно Теннанта там поучаствовали чуть ли не все британские актеры - хоть чуть-чуть, хоть маленькой ролью, кусочком серии или вообще голосом. Но вот Смит мне что-то уже не зашел - да, я с интересом следила за сюжетом, да, все уже сделано качественнее, чем в первом сезоне, но... но не то. Капальди, кстати, гораздо лучше получился (опять же на мой скромный взгляд). Нет, 11-й сезон с женским воплощением я уже не смогла (хотя и эту актрису я помню по "Broadchurch"), но в целом очень мило, хотя уже перестаешь воспринимать близко к сердцу, а так - хороший фантастический тыгыдым.










Tags: ДТ, видео, кино
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments