sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Вместе с терпеливым китайским мимими-изделием (да даже тремя - дорожкой, телефоном и браслетом) виртуально дошли до славного города Логроньо. Мне оттуда пришла виртуальная открыточка (еще из Эстеллы приходило) - так мило!

Тут я поняла, что знания мои об этом благом месте ограничиваются сведениями об аутодафе 1610 года в связи с Баскскими процессами над ведьмами, почерпнутыми аж в сериале про вампиров (в книжке, по-моему, не было, ибо к этому сезону там уже как-то совсем сюжет по кочкам пошел).
При том, что другие окружающие люди ассоциируют этот город только с каким-то футболистом. Прям даже как-то неудобно, право слово - и за несовпадение интересов, и за метод получения знаний :)
Tags: забег, здоровье, лытдыбр
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments