sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Бытовая сбыча мечт

Машинально поправляя свежеобретенную на днях "мою прелессссть" (потому что из прошлой прелести, служившей верой и правдой много лет, я безвозвратно выхудела), я бежала на танго и думала, что фрукты-то у меня кончились. И вечер, а когда буду возвращаться - так и вообще ночь будет. И я вообще хочу дыню и купила бы (на фоне регулярно покупаемой черешни она стоит недорого), но не переть же ее в студию, а потом обратно! Она тяжелая!

Ну подумала, как нормальный достигатор, и забыла. И вот я такая прекрасная выхожу в проливной дождь из метро в половине двенадцатого ночи и упираюсь взором в южных кровей юношу с корзинкой, который человеческим голосом меня спрашивает:
- Девушка, хотите дыню?

А то как же! Конечно, хочу :)))
Вот теперь вдохновенно ею хлюпаю, очень вкусно.
Tags: везение, позитив
Subscribe

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • (no subject)

    А вообще я так подумала - я же себе обещала книжку, если буду молодцом? Так вот, я молодец и старательно пишу, ну почти каждый день. Тогда зачем…

  • Субботнее ленивое

    Вот мы тут сходили на практику с vansha, прям молодцы. Из двух часов полтора мы героически просидели в обнимку на диване, потому что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments