sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Иногда в свете теоретического отсутствия препятствий к ремонту и благоустройству жилья я задумываюсь о каком-нибудь умном доме, или там голосовом управлении. Ну прикольно же, если у тебя по щучьему веленью и собственному хотению кино показывается или там кофе варится, мясо тушится или пылесос ползает на пару с кондеем.

Но мы же все помним анекдот про мастера, рабочего и их взаимодействие с деталью? Вот и я подозреваю, что от избытка чувств у меня основными рабочими командами будут "твою же мать!" и "ах ты ж блядь!", поскольку на неожиданные бытовые события я зачастую реагирую именно так.

Кстати, поскольку дома я одна, то это, видимо, все, что слышит за рабочее время мой телефон (с гуглом и прочей прослушкой), но такое предлагать в рекламе стесняется :)) Так-то я пару раз натыкалась, если при нем вести вдумчивые дискуссии, то он может ухватывать ключевые слова и потом пытается их использовать. Но такое использовать ему, видимо, воспитание не позволяет :)
Тоже польза.
Tags: вот так и живем, обо мне, хозяйство
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments