sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Category:
Что-то у меня категорически закончилось что посмотреть (за время самоизоляции я какие-то тонны всего перелистала в фоновом режиме. Последним масштабным заходом был "Prodigal son", который я уже начинала смотреть, но потом у них был перерыв в сезоне и я поняла, что вообще ничего не помню, проще начать заново.

Вообще детективы я люблю, но тут чуть-чуть не то, что хотелось бы, да и поначалу ассоциации по реконструкции преступления упорно связываются с "Hannibal" (которого я тоже по зиме пересмотрела и как-то не получила повторно столь феерического впечатления, как в первый раз). Но Майкл Шин невыразимо прекрасен даже в такой роли, зараза такая, да и в конце концов сюжет затягивает

Tags: видео, кино
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Dans le port d’Amsterdam

    Надысь, когда драгоценный наш квартирмейстер улетал в Амстердам, я в очередной раз опечалилась, потому что у меня нету паспорта моряка и меня никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments