sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Вчера была среда, сегодня понедельник

Что-то я одичала, причем даже не малость. Тут вообще сложно сказать, кто виноват - то ли самоизоляция, то ли таки интроверсия, но в любом случае - последствия вчерашнего танго я ощущала сегодня весь день.

Нет, не в смысле, что ноги устали, хотя не без этого, а голова. Мы, конечно, помним, что "голова предмет темный и исследованию не подлежит", но все же она категорически отвыкла от общения. Ну что там вчера, в сумме около двух часов я с людьми общалась (нет, вот обниматься и держаться за руки меня не напрягает) - и что-то прям перебор. Голова моя ощущает перегруз от визуальной и аудиальной информации, скажем так. То есть даже по дороге к метро ни с кем идти и разговаривать не хотелось (впрочем, мне и не предлагали, у меня был одиночный заплыв).

И вот я пришла домой, с единственным желанием высохнуть, отогреться и уснуть, но мне тут же пишут (спасибо, что хоть не звонят) - а как там студия? как прошло первое занятие? что происходит?! Ну приходили и смотрели бы сами, честное слово, ну как будто за это время там котики стадами произросли во всех помещениях - студия как студия, хорошо там.
Или тоже сразу - ну как, ты уже подумала как там практика, в какие дни, в какое время? А я понимаю, что после всего могу на мессенджер реагировать только как в анекдоте - ааааа, кто здесь?!

И вот сегодня та же ерунда - хренова туча работы, периодически звонят консультанты в воцап, одновременно с этим пишет юрист в телеграм, опять же пишут в мессенджер, адски тормозит рабочий сервак, и в почте "ой, посмотри быстренько вот эту задачу". АААААА!
И на фоне всего этого приезжает ребенок, который все время норовит подумать об меня, то есть сесть у меня (работающей и уже проговаривающей от осатанения вслух какая фактура какую выравнивает в каком периоде) за спиной, и начать размышлять "ну мам, я тут это... думаю вот...", что вполне закономерно вызывает у меня вопль "марш на кухню, думай там! Придумаешь, сформулируешь, посчитаешь (потому что раздумья всегда равны деньгам, к гадалке не ходи) - придешь и резюмируешь". Потом он наконец уезжает, но звонит каждые 20 минут - я приехал, я выбрал, я купил, я тут жду. ААААААА!!! У меня тут и так Смольный посреди революции, зачем ты отчитываешься о каждом шаге?! Потому что уже к третьему звонку мне хочется сказать в трубку вместо приветствия удрученное "да бля..."

Ну и когда у меня наконец заканчивается 13-часовой рабочий день, и я хочу просто молча выпасть в осадок, таки звонит мама, которая не брала трубку несколько дней.

И вот я понимаю, что я дикая, и даже не очень симпатичная, в отличие от Карлсона. И что-то не могу в таком режиме.
Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments