sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Вспомнить всЁ

Один прекрасный, но отчаянно скучающий в локдауне демон, как мы помним, поставил будильник на июль. Ну так вот он, июль, пора!

Иными словами, танго наше сегодня тоже очнулось ото сна и изоляции и у нас состоялось первое занятие. Героическим броском нас набралось аж полторы пары, так что я самоотверженно работала за двоих. То есть, даже не занятие, а такая модерируемая практика узким кругом, но мне нравится. Правда, устала с непривычки очень и ноги болят.

Ну и для полноты картины при выходе из студии меня чуть не смыло тропическим ливнем. А у меня ни куртки, ни зонта и еще и клеша - в лучших традициях. Вот теперь сижу и сохну.
Tags: лытдыбр, танго
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments