sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Четвертые сутки пылают станицы

А всего-то я хотела навести немножко порядок в своих информационных залежах. Ну тут надо понимать, что я хоть и Сова, но все равно хомяк, а потому за 15 (а местами и 20) лет скопилась хренова туча всего - от институтских курсовых до саповских курсов, выдранных с портала в нынешнем январе. Помножим это все на покупку нового харда в какой-то момент и копирование с игрой в пятнашки.

Воооот. Ну и взялась я это все разбирать в воскресенье - фильмы в одну сторону, пассатижи курсы и книжки в другую, фотки с музыкой - в третью. Ну и не забываем сомневаться по дороге - а так ли я хочу и будет ли мне все это удобно? Ну и разумеется, посравнивать это все по возможности и удалить лишнее. Вот с последним пунктом и вышел знатный косяк - где-то к ночи я неожиданно решила поискать саповские курсы (не чтобы разобрать, там тоже еще те конюшни за 14 лет работы с этим исчадием немецкого гения, а что-то там кратко посмотреть) и поняла, что куда-то из дела, с обоих дисков. Возможно и еще что-то, но я просто не вижу.

Ну что... И еще долго я искала подходящую прогу для восстановления (да, с чтением обзоров), пыталась это как-то запустить в ночи, потом запускала наутро, а после работы рассматривала эти залежи - около 5 терабайт удаленных файлов, причем удаленных из корзины, то есть исходную папку не найти и видно только название. И вот я вторые сутки это все листаю в попытке хоть как-нибудь найти нужное и не охренеть вконец.

Что ж у меня все не как у людей-то...
Tags: лытдыбр, техническое
Subscribe

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Деньги счет любят

    Где-то тут на днях как раз и случилось знаменательное событие - уже 15 лет как я тщательно считаю деньги в славной программе " Домашняя бухгалтерия".…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments