?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшую пятницу по сути дела случилось именно это, хотя носило оно высокое название "квартирник".

Ну то есть как... На самом деле на квартирнике я была единственный раз, слушала Калугина в какие-то незапамятные времена, лет 13 назад (как раз тогда первый раз услышала "Балладу о тыдыхе" и, учитывая ассоциации, ржала как ненормальная), а потому имею относительно смутные представления, как это обычно устроено. Более того, посещенные мною в Берлине концерты Ди были даже камернее этого квартирника, поскольку народу было вот вообще с гулькин нос, а в той же "Квартире 62" кроме меня, по-моему, вообще никто не слушал.

Так или иначе, я вообще не очень представляла, чего ожидать. По факту же это оказалась однокомнатная квартира, героически переоборудованная практически в концертный зал, о чем повествовала табличка на стене. В целом уютное неформальное место, кофе-плюшки-сангрия и все такое. Кухня, к слову о заголовке, там тоже имелась - маленькая и отгороженная барной стойкой. Народу набралось человек тридцать, наверное, кто-то предпочитал слушать с балкона, кто-то сидел на подушках на полу, я же забралась на импровизированную верхотуру, чтоб мне было видно и слышно, но и чтоб по голове мне не ходили.

В целом концерт был приятный, записки не писали - там и из зала сказать недалеко. Но вообще я ретроград и консерватор, люблю, чтобы слушали и не мешали (и в том числе в кино), хотя отдельные интерактивные моменты "постучать-похлопать-подпеть" всяко люблю и уважаю. Но тут все же совсем неформально получается, даже с коллективными танцами в завершении мероприятия. То есть я и танцы люблю, и за людей рада, но это чуть-чуть не мой формат, я пожалуй таки лучше на сольники.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek