?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весеннее удрученное

Заканчивается очень стремительная весна, я не успеваю ничего, впрочем, как всегда. Я прямо таки чувствую, что надо как-то налаживать жизнь, но идей негусто, к сожалению.

У меня множество всякого, что хотелось бы записать, и как всегда - на полстраницы и больше, но увы - я никак не могу заставить себя что-то написать. Бегом-бегом на работу, потом с работы, потом на танцы или английский, а если туда не надо - то спать. Даже этот пост я пишу уже третий день, будь оно все неладно.

Мне кажется, я утратила вот этот важный навык - успевать херову тучу всего, потому что несмотря на мои старания меня не покидает ощущение, что ничего никуда не движется - дела и задачи множатся почкованием как долбанная Лернейская гидра, и надо бежать в два раза быстрее, чтобы хотя бы оставаться на месте. Я все помню про baby steps, но что-то их мощи не хватает. Не думаю, что за время моего отпуска в мире случилось прям что-то глобальное (хотя яблони и вишни молниеносно отцвели и я к ним не успела), но уже третья неделя идет, а я никак не могу войти в рабочий ритм. То есть я и работаю, и учусь и танцую, но пока это вызывает в основном панику.

И "вот это вот все" не просто хотелось бы, а прямо таки срочно необходимо улучшить. Но я не понимаю как.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek