?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Праздничная милонга

Дорогое Мрзд и руководство студии наконец вняло нашим стенаниям и таки сделало милонгу на 23-е февраля. Я даже хотела сказать "зимнюю", но вообще зимняя уже была под Новый год, просто я со своими разъездами все пропустила, так что просто праздничная.

Я как всегда ничего лучше не придумала, как прийти в черном (кстати, том же, что и год назад). Что-то осознание с платьями у меня никак не приходит. То есть я вижу эти все фасоны, я прекрасно представляю что где из чего пошито, где отрезное, где цельнкройное, а где ассиметричное с хвостом, но почему-то это знание совершенно не трансформируется в конкретное платье для себя. Не знаю, что нужно сделать, чтоб эта ерунда наконец щелкнула, казалось бы - два года в танго, уже должно как-то прорасти :(
Впрочем, и на сие заслуженное платье все сказали "Вау!", значит не зря старалась.

Однако ж, костюмный триумф случался не у меня (хотя комплименты и были приятны), а совсем даже у vansha, который появился на публике в рубашке (ах, какая васильковая окантовка планки!) и брюках, а в таком мало-мальски официальном виде его не видала даже я :) Короче, собрал положенную стопку восторгов, тем более, что это вообще была первая милонга для него, практически дебют.

На мое счастье, как и год назад, до милонги наконец-то добрался Миша. Пообнимавшись и потоптавшись в дверях, мы решили - ну музыка ж вроде играет, а что никто не танцует? Пошли, что ли? Ну мы и пошли открывать милонгу, мне позориться не впервой :) Короче... это было нечто! Нас перло просто по-страшному, на всякие болео и ганчо, которые я вообще-то не очень умею, на полуакробатические поддержки (откуда и взяли-то?), немыслимые планео и позировки. К четвертой мелодии, признаться, я уже подустала жечь, но нельзя же терять лицо, дотанцевали, тем более, что так никто кроме нас и не вышел на танцпол (вот хоть бы одна зараза записала, так нет же, небось все пропустили). Разведка потом донесла, что любимый преподаватель всяко жестами хвалил и выражал одобрение - прияяяятно, черт побери!
А так же разведка потом расщедрилась на всякие поверхностные сплетни и слухи про нашу пару (ха-ха три раза).

Но кроме самого фееричного старта милонга зашла очень странно. Я старательно пасла vansha (человек же первый раз, надо оказать поддержку), трепалась много с новенькой девочкой, которая должна была как раз со вторника стартовать у Паши и Маши (и уже на милонге, молодец какая) и объясняла всякие очевидные для прочих правила, но в остальном кроме милого трепа ни о чем с разными людьми не ловилось ничего. То есть абсолютно!(с) Разве что Миша вытаскивал за руку, за что ему большое человеческое спасибо. А в остальном все те же традиционные расклады - те же, кто танцевали между собой в группе и не особо хотели меняться с другими, и тут не распылялись за пределами, так сказать, узкого привычного круга, хоть и регулярно повторяясь. Хотя будем честными - эти особенности домашней милонги мне давно известны, хотя каждый раз надеешься на чудо.

Спустя несколько дней я все это попыталась объяснить Мише, мол, по неясным мн причинам я часто не вхожу в круг желаемых партнерш для большинства наших знакомых, а потому меня в упор не видят и не приглашают.
- Не переживай, - похлопал он меня по плечу, - в мой круг ты безоговорочно входишь :)
И это чертовски приятно :) Хотя скорость набора "своих" партнеров очень озадачивает, конечно.