sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Утро начина...

Что-то я давненько не писала ничего про везение, а ведь оно есть. Хотя со стороны, возможно, и не очень видно.
Ибо утро мое началось с осознания, что ребенок еще не прилетел из Красноярска, а доставка его еды где-то в промежутке с 7 до 9. Да, обычно он забирает, и обычно приносят ближе к верхней границе, но...

Короче, к тому моменту, как все таки привезли, я поняла, что на работу на машине по вот этим засыпанным по уши снегом улицам я буду добираться до обеда. А потому вздохнула, собрала в рюкзак танцевальные тапки с одежкой и поехала на метро. Тут же заодно вспомнив про ужасы нашей ветки, когда только третий поезд с разбегу, так что и руки вниз не опустишь (зато хорошо тренируются стопы, пусть даже и в трекинговых ботинках, потому что нормально на пол тоже не встанешь).

Доскакав таким образом до работы (по тем же адовым сугробам, только пешком), я обнаружила в почте весть, что забронированное в Минске жилье внезапно отменено. То есть накануне мне пришло уведомление, что я моя карта недействительна и надо поменять реквизиты - такое уже бывало, рука дрогнула, тогда я переписала правильно и все прошло. Ну и в этот раз проверила всю безопасность и переписала, а наутро - опа! отмена! Вообще я смутно подозреваю, что они это инициировали специально, чтоб не связываться с поздним заездом (после письма я посмотрела - там уже все занято и никаких мест нет, даже освобожденных от моей брони). Ну да хрен с ними, нашла другие апартаменты, тоже в центре города, даже не дороже прошлых.

Вы спросите - а в чем же везение? Ну хотя бы в том, что новые апартаменты чуть дешевле и с возможностью позднего заезда, который с моим рейсом, увы, неизбежен. Но главное даже не в этом. Ближе к вечеру внезапно написал Миша с вопросом, мол, не хочу ли я попрактиковаться перед занятиями? С ним-то конечно хочу, это к гадалке не ходи, но если б не утренний бедлам и не взятые с собой вещи для танго, я б не успела уже никуда ни перед какими занятиями, а тут раз!! - и сбыча мечт в неожиданном разрезе :)

Правда, напрактиковались мы будь здоров - ось мне погнули, ноги оттоптали, на брючину наступили, оборжались над всем этим процессом - но это совсем другая история :)
Tags: везение, лытдыбр, путешествия, танго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments