?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безыдейный лытдыбр

Ничего внятного в голову не приходит, поэтому я так, мимоходом...

В субботу утром лампочка в ванной комнате звонко сказала "чпок" и погасла. Она и до этого уже как-то так себе освещала и так небольшое пространство, создавая какие-то мутные сумерки, а теперь и вообще... Я повздыхала, прикинула размер цоколя и опечалилась - Е27 у меня закончились, впрочем как и Е14, судя по всему.

Поскольку я ленилась, а потом до ночи танцевала, то ванная комната так и осталась в неосвещенном состоянии. Ну, то есть у зеркала там лампочка есть, но кроме носа и верхушки лба в зеркале ничего особо не освещает. А уже с утра в воскресенье я уехала на работу, где меня и глодала мысль, что надо с этим что-то делать.
После работы честно поперлась в Леруа - тишь, глушь и холодина, какой еще дурак будет так воскресный вечер проводить. Час пялилась в лампочки, особенно когда выяснила, что таких фигурных с завитушками, как у меня больше не продают. И сразу такой вал вопросов - и как быть? и на что менять? а вдруг некрасиво? и вдруг темно? и менять ли все сразу или как дурак жить с тремя видами разных лампочек в люстре? (почему их столько - отдельная печальная история)
В конце концов с авоськой лампочек и совершенно выпавшими после их пересмотра и сравнения глазами я добралась до дома. Одну выдала сразу ребенку для внедрения по назначению. Ну что ж... по крайней мере у меня теперь в ванной хоть что-то видно, и даже местами лучше прежнего.

А потом меня накрыло - а куда дальше надо идти (к слову, было 10 вечера)? На танго? так вроде не понедельник со средой. На английский? так и не вторник с четвергом. А сегодня, кажется, воскресенье. А хрен ли я тогда так устала и на ногах не держусь? ах да, работа была.
Нет, что-то по воскресеньям в таком режиме работать вредно, особенно если потом еще целая неделя впереди.

А уже сегодня по дороге домой внезапно показали луну - огромную красную, только-только встающую из-за горизонта. Секунд 20 аж показывали красоту, а потом какие-то билборды, тучки, и все :( И будь оно хоть трижды полнолуние, а все равно ничего не видать.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek