?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В данном случае прямо таки буквально. Очень вовремя успела переобуться, потому как сегодня с утра уже красовались маленькие, но беленькие сугробы, через которые весь город продирается очень лениво и тоскливо. Мне же пока даже полный привод не обязателен, спасибо Гаврику.

Но толком снег порадовать не успевает - пачкается и затаптывается все очень быстро, так что опять говнище по щиколотку, даром что вне Гаврика я в треках. А потому преимущественно темно, что утром, что вечером, а потому это навевает дополнительное уныние.

Из постоянно собирающегося снега и мутно-неясной погоды вытекает такое же мутное состояние организма, который никак не поймет, как он себя чувствует. Ничего не болит, но общее ощущение, словно в голову мне успешно пришла пара бокалов игристого и я теперь никак не могу собрать мысли в кучку, более того - сфокусироваться нормально не могу и гироскоп пошаливает, очень хочется незаметно придерживаться за стены. Только вот это все само, без игристого что обидно. Видимо, сегодня вместо танго стоит предпочесть здоровый сон (или какой получится).

А вообще как на той картинке - как-то все я не знаю :( Увидела сегодня пару фотографий в фб с прошедшей милонги - мне не нравится:( Прям вот совсем. Более того, там еще знакомые люди были, я знаю, как они прекрасны, а на фото что-то прям совсем печаль. Несмотря на то, что нынче я себе нравлюсь, те две фотографии, которые вызвали у меня реакцию "ой, фу!", принадлежат именно этому автору. Возможно, у него такое видение мира.

Ну и для комплекта - у меня намертво зависла бухгалтерия и не дается разумными средствами, на третьей попытке синхронизироваться она даже диспетчером задач отказалась сниматься.

Что-то все как-то не так(с)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek