sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Выпал снег, полчетвертого, среда

В данном случае прямо таки буквально. Очень вовремя успела переобуться, потому как сегодня с утра уже красовались маленькие, но беленькие сугробы, через которые весь город продирается очень лениво и тоскливо. Мне же пока даже полный привод не обязателен, спасибо Гаврику.

Но толком снег порадовать не успевает - пачкается и затаптывается все очень быстро, так что опять говнище по щиколотку, даром что вне Гаврика я в треках. А потому преимущественно темно, что утром, что вечером, а потому это навевает дополнительное уныние.

Из постоянно собирающегося снега и мутно-неясной погоды вытекает такое же мутное состояние организма, который никак не поймет, как он себя чувствует. Ничего не болит, но общее ощущение, словно в голову мне успешно пришла пара бокалов игристого и я теперь никак не могу собрать мысли в кучку, более того - сфокусироваться нормально не могу и гироскоп пошаливает, очень хочется незаметно придерживаться за стены. Только вот это все само, без игристого что обидно. Видимо, сегодня вместо танго стоит предпочесть здоровый сон (или какой получится).

А вообще как на той картинке - как-то все я не знаю :( Увидела сегодня пару фотографий в фб с прошедшей милонги - мне не нравится:( Прям вот совсем. Более того, там еще знакомые люди были, я знаю, как они прекрасны, а на фото что-то прям совсем печаль. Несмотря на то, что нынче я себе нравлюсь, те две фотографии, которые вызвали у меня реакцию "ой, фу!", принадлежат именно этому автору. Возможно, у него такое видение мира.

Ну и для комплекта - у меня намертво зависла бухгалтерия и не дается разумными средствами, на третьей попытке синхронизироваться она даже диспетчером задач отказалась сниматься.

Что-то все как-то не так(с)
Tags: здоровье, лытдыбр, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments