?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ноябрьское уныние

У меня такое впечатление, что эту картинку можно ежегодно в ноябре вешать. Это прям какое-то мистическое время, когда кончается зебра, все валится из рук, отсутствуют деньги, силы и здоровье, зато присутствуют дохрена и больше дел, которые необходимы прямщас (особенно по работе).



Вот и сейчас, извините за неровный почерк(с) Даже на фоне того, что я более или менее научилась не суетиться и не убиваться, что все дела во вселенной не переделаны и я теперь никогда не отмоюсь от клейма лентяйки и бездельницы, эти самые дела все равно сами себя не переделают, почему-то. И я прям остро ощущаю, что не успеваю, причем все сразу не успеваю, а какие-то вещи, которые можно было отложить (надолго или не очень) тоже начинают подползать к своему логичному дедлайну. Ну там, например, надо с зайцем к ветеринару съездить (и чтобы, блин, к нужному мужику наконец попасть), Гаврика переобуть (потому что вообще-то ночами уже стабильный минус, чай, не май месяц), мне очередной зуб починить (потому что 16 лет назад сделали так себе, и теперь надо снимать коронку и переделывать все нахрен, пока есть неплохая страховка). Отпуск, например, тоже пока не горит, но не хочется же чтоб получилось как все в этом году - когда приезжаешь на место и вообще не в курсе куда бежать и что смотреть.

А тут еще всякое повседневное всплывает - купить поесть и потом разгрузить машину в одно лицо, потому что никто помочь не может (и на этом мероприятии потянуть себе спину), перейти с летних кроссовок на трекинговые ботинки (и немедленно стереть себе ногу, хотя казалось бы, сколько уже в них хожено), влезать иногда в зимние сапоги (в которых в самый неподходящий момент начинает ломить суставы), сходить самой к врачу (и сидеть уже четвертый час в очереди). Про всякие ободранные и воспаленные пальцы вообще можно и не вспоминать.
Вот вроде бы все это мелочи, но в совокупности они очень.. ну не то чтоб выбешивает, а утомляет, скорее. А в нынешнем графике, когда три-четыре раза в неделю танцы (причем до позднего вечера, когда приходишь и уже просто спишь стоя), опять получается, что какие-то отдыхательные лентяйности, вроде проваляться весь вечер с книжкой, резко потом сказываются на всем остальном - еды нет, растительности нет, населена роботами, корма скотине нет, глаженых рубашек и чистых носков тоже нет.

И как со всем этим быть - пока мне не ясно.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek