sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

По морям по всем на свете...

Вот у вас бывает, что мир тесный? Пошел ты в море, а там ролевики с реконструкторами, пришел к ним, а там конники, пришел на конюшню, а там блюз и прочие танцы, пришел на танцы - опять моряки и реконструкторы. Круг замкнулся :)

И вот очень своеобразные чувства испытываешь, когда твой первый учитель танцев рассказывает про походы на корабле, по которому тебе уже доводилось в море дружески стрелять из штандартовских пушек...



Вообще-то, на La Grace я идти не готова, хотя бы из-за историчных костюмов - во-первых, у меня его нету (и времени-умений-средств на пошив), а во-вторых, яхтенный комбинезон не промокает таки надежнее суконного камзола. Да я и не настоящий сварщик, чего уж. Но сами эти совпадения и намеки от дорогого Мрзд умиляют, конечно :)
Tags: видео, под парусом, путешествия
Subscribe

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Дошло до меня, о великий царь...

    ... что нонеча снимают сериал по " Отблескам Этерны". Я, конечно, теперь уже не так схожу с ума, как когда-то (появилось много других поводов), но в…

  • Туристическое скорбное

    И вот стоило мне только отправить пост про Амстердам, как тут же письмо от "Морской практики", мол, вай-вай, приходите к нам, через нас и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments