?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любимый наш преподаватель Александр свет-Игнатов периодически повторяет (и не только про милонгу), что если вам слишком быстро - не пытайтесь успеть, замедляйтесь.

И поскольку в текущих условиях, как метко выразилась ija, я успеваю чуть меньше, чем ничего, то другого выхода, кроме как замедлиться и отрастить дзен, я не вижу (метаться, как в жопу укушенная, не помогает, как мы видим).

Взять вот те же тренировочные тапки. Да, почта России их увидела, завезла и теперь мурыжит по каким-то сортировочным цехам, а потому даже глухому лесному ежику ясно, что к моменту отъезда на марафон, то есть к сегодняшнему вечеру, они не приедут. Нуууу... и ладно, едем с тем что есть.

Марафон же, к слову сказать. И все кажется, что вот, успеешь еще вот это повторить, вот такое движение отточить, а вон то давно требовало правки... Но тут прям реально работает поговорка "перед смертью не надышишься" (хотя я надеюсь на более оптимистичный расклад) - ну не помню я что-то, а что-то и вообще не знаю, и болео у меня никакое, не говоря об отсутствующем ганчо, ну что, выгонят меня, что ли, с позором? Да вряд ли. Ну потом дорихтуем, чего мозг-то насиловать (да и ноги), чай, не на конкурс едем.

Да и с банкой мази что-то не вышло - время было расписано настолько жестко, а банки эти бывают в столь редких местах, что при прочих равных мазью пришлось пожертвовать ради похода за молнией. Ну хоть ее успела за три вечера впихнуть в брюки (один - выпороть перед танцами, второй - вколоть, прострочить дома и опять перед танцами подобрать уже все нитки, третий - пройтись "козликом" по запасу на шов). Зато мне теперь есть в чем ехать, хоть и без мази.

Дресскод на вечеринки у меня традиционно тоже вызывает панику ("я восемь месяцев шила костюм кальмара!"(с)), в данном случае речи идет про стилизацию 30-х годов. И сначала носишься, психуешь, понимаешь, что ни причесываться, ни краситься нужным образом не умеешь, и опять будешь чужой на этом празднике жизни, ААААА! Ну а потом лезешь в шкаф, понимаешь, что платье есть, туфли - само собой (какое ж танго без туфель), смоки айз ну уж нарисую как-нибудь, а голова... ну что голова, не умею я эти волны, хрен с ними, да и повязки с пЁрьями нету.

И вот вместо того, чтобы думать, как мне в поездке успеть еще то и это, а может еще взять с собой ноут и написать/почитать полезное, я склоняюсь к тому, что нужно просто поехать в Тверь и просто хорошо провести время с интересными людьми (и хрен с ним, с ганчо). Погулять, посмотреть на реку, никуда не спешить и хоть немного выдохнуть.

ЗЫ. Довыдыхалась я до того, что даже пост перед поездкой не отправила, но это уже совсем другая история :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
integral_lebega
Oct. 29th, 2018 02:13 pm (UTC)
Очень восхищаюсь тобой в этом посте! :) Хочу себе тоже такой дзен! :)
sovenok_
Oct. 29th, 2018 06:29 pm (UTC)
Ну так возьми кусочек на развод, безвозмездно :)
andrey_f
Oct. 29th, 2018 05:51 pm (UTC)
Повязка с перьями - это все равно двадцатые)))
sovenok_
Oct. 29th, 2018 06:28 pm (UTC)
Ну как могли, так и стилизовали:)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek