sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Про полимеры

А точнее про то, как их это самое... иными словами, как я упустила все шансы.
И хотя есть мнение, что "он выпадает только раз", но это не так на самом деле. Другое дело, что я умудряюсь каждый раз это все исправно продолбать.

Ну то есть как... Вот еще по прошлой зиме, и еще пару раз с тех пор мне звонили из "Мастерицы", мол, вы ж хотели продолжить обучение шитью, так приходите! И я б да, но то неудобное время предлагают, то не того преподавателя (а мне хотелось именно у одной определенной дамы учиться). И в результате воз и ныне там, а я уточка :(
Я даже со сменой графика прикидывала, а может я таки к искомой преподавательнице буду успевать после работы, но, блин - понедельник-среда, если ничего не поменялось. А у меня лапки танго, так что опять не лезет. Но по большому счету, даже если сойдутся и препод и желаемое время в одной точке, мы же помним, сколько сил надо положить на то, чтоб что-то там сдавать, там вообще ж можно не разгибаться. А эта ниша, про пахать и не разгибаясь, уже занята танцами в данный момент. Так что шансы опять упущены, хотя очень хочется же стряхнуть пыль с навыков.

Или вот взять, к примеру, немецкий - о прошлом месяце в Гете-институте был очередной набор начинашек, причем на онлайновый курс, который не требует прям постоянного очного посещения. Причем и по нормальным дням, и деньги у меня на эту учебу были, но... я попыталась понять, куда бы вкрячить эту нагрузку и что я буду прям сейчас буду делать с немецким - и не смогла.

Учеба по SAP достойна отдельных матерных стенаний, потому что хоть нам и дали наконец этот несчастный доступ с рабочих мест, все это тормозит просто нещадно. Куда это все девать - непонятно, в том плане, что доступа в нормальную систему у меня все равно нет и потренироваться я все равно не могу, а без этого все это остается просто абстрактными презентациями на английском языке (причем малопонятном техническом, изобилующем сокращениями и терминами). то есть вот мне дали шанс опять же, а я снова не оправдала доверие, так его растак. Лучше бы на эти выделенные деньги соответствующую книжку по SAP HANA подарили, ей-богу.

Но чемпион по продалбыванию возможностей - это, несомненно, английский. Ибо мне и предлагали разболталки, но я только-только сменила график и вообще перестала вписывать в предлагаемое время, вот совсем. Ну собственно, и сейчас не попадаю никак. И мне адски стыдно и неудобно, что вот мне предложили помощь - а я не смогла, хотя и наладила даже весь скайп для работы.

Из того же SkyEng уже обзвонилась, как они по мне скучают, и переживают, что я три года назад прошла у них пробный урок и больше носу не казала, как же так, они же ждут! Как те самые неприятности котенка Гава, ага. Да и я бы в принципе теоретически не против, но фактически понимаю, что время есть только на сами занятия, чтоб это как-то дополнительно отрабатывать, домашку там всякую - не получается. Да что там домашку, я с трудом успеваю главу книжки в день прочитать (если еду в метро - две), и вот куда? Ковырять грамматику по книжке я так же не успеваю, как и учить слова в LinguaLeo, так что идея с дополнительной регулярной учебой (при моей боязни скайпа, к слову сказать) выглядит сомнительно.

Ну и как финальный гвоздь в крышку гроба - lerisha написала, что у нее есть свободное место в группе на английский, причем и время с танго и работой не пересекается, и деньги есть, и даже уровень более или менее подходит, казалось бы - вот оно, счастье! Но я глянула в календарь - первое из занятий у меня занято беготней по делам до самого вечера, второе - давно спланированным концертом, ну и кому нужен такой фиговый студент?

Скажите мне что-нибудь утешительное, или на худой конец - что со всем этим делать.
Tags: лытдыбр, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments