sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

На завтра у меня истерика и шопинг

Не одним же танго жив человек, надо и лытдыбра написать, в конце-то концов. Только что-то он совсем неказистый выходит и первая часть заголовка прямо таки интенсивно напрашивается.

Буквально со вчера все как-то стремительно стало портиться, и не только погода.
Началось все с того, что на столь любимых мною рижских джинсах безвозвратно испортилась молния посреди рабочего дня (какой идиот догадался вообще снабдить джинсы хлипкой потайной молнией?!). Мелочь, конечно, но я хотела в них ехать в Тверь, а теперь в ограниченном времени надо купить молнию и туда вшить (поломанную я задумчиво выпарывала вчера перед занятиями), при том, что время до пятницы уже расписано от и до, а в пятницу, собственно, Тверь.

Тапки из Аргентины никак не едут:( Все заказывавшие у нах хором заявляют, что ровно две недели - и вуаля, тапки на руках. Две недели вышли вчера, а последние записи об отслеживании 17-го числа на аргентинской границе. То есть я готова уже морально смириться с тем, что марафон я буду танцевать в том, что есть, учебные тапки неплохи под джинсы... в которые надо вшить молнию, блин. У меня вроде еще черные брюки есть (судя по ассортименту одежды, весь марафон я буду черная как кукушка), и я их даже могу подшить, впрочем, судя по текущему расписанию я это буду делать в поезде в Тверь. Хотя рубашку же в трамвае можно шить...
Но вообще-то могли бы и успеть прислать, конечно, время-то было :(

Несмотря на поменянную лампочку, поворотник у Гаврика опять подглючивает. а значит, там какие-то нелады с проводкой и надо ехать и разбираться, причем не на 15 секунда, как прошлый раз, а на гораздо дольше. Нет, это не надо впихнуть до выходных, но сам факт, что вообще надо. Ну и да, переобуть, наверное, тоже.

Еще меня озадачили обучением студентов, которые может быть придут к зиме (от 24-го декабря я отбрехалась отпуском, но все равно сия херня неминуема). Но все понимают, что на том проекте они задерживаться не будут, слишком гиблое место и адская текучка кадров. Но создать видимость надо, что они чему-то учатся. Нет, у нас даже есть отдел обучения, но там нет саповских программистов и у них лапки. А мне-то это за что?!

Вместе с этим осознание череды уже упущенных и вот прямщас теряемых шансов различной степени полезности только добавляет масла в огонь вместо сохранения ресурса.

Осень эта еще... То есть вот она была неплохая (а отдельными местами очень даже хорошая), а я сегодня пошла за фруктами на второй завтрак - а там Гадюкино :( Дождь, холодина и слякоть с серостью, и этот... как его... тлен, в общем. И мандаринов-то я купила, но тоже ведь знак - раз появились мандарины, да еще и со скидками - значит все, багрец! зима. И не когда светло и солнце от снега отражается, а дубак и сырость, в наших широтах именуемая ноябрем.
Хочется рыдать и заворачиваться в теплый плед (которого у меня тоже нет), ну или хотя бы пуховый спальник.

Воооот. И что-то шопинг мне не кажется спасительным решением на этом фоне.
Tags: лытдыбр, рабочее, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments