?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А сегодня с утра, прямо вот в 6-15, у меня поломалась вестибулярка. То есть я с кровати встала... и плавно сначала оперлась на рабочий стол, а потом и головой в колонку. А мозг все еще продолжал меня кренить вперед, считая, что равновесие будет где-то там в колонке.
Села обратно на кровать, подумала, предприняла другую попытку в диагональном направлении, в обход стола. Так же мягко и аккуратно впилилась в зеркало. Этаким зигзагом, отталкиваясь от предметов, добралась до двери - в коридоре уже проще.

Нет, понемногу меня перестало так отчаянно кренить и вертикаль сохранять стало проще (в том числе наработанным навыком держать ось), хотя передвигаться по кухне и разбирать посудомойку все равно непросто. Тут еще котик пришел сначала в посудомойку (презрительно обозрев ее изнутри), потом в раковину (хорошо, что я все с вечера помыла, подумалось мне) и облобызал кран. Со вздохом и стаканом пошла наливать ему воды в миску (та еще траектория). Хотя гораздо больше меня озадачивала мысль, как же ехать на работу.

Не то чтоб я после кофе и прогулки по утренним дворам совсем огурец, но сносно, по крайней мере, хотя я стараюсь не делать резких движений. Но что это было, Пух? И ведь ничего не болит, как и в прошлый раз, но озадачивает.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ptica_gamayun
Oct. 18th, 2018 03:28 pm (UTC)
К неврологу бы.
sovenok_
Oct. 19th, 2018 05:16 am (UTC)
Ну может и да. Только с неврологами у нас как-то нынче не але - стоматология по страховке хорошая, а вот остальная поликлиника (одна, блин, вообще) очень странненькая, и, в частности, тот самый невролог, вызывающий у коллег только междометие "ээээээ". По прописке и ОМС лучше вообще не заикаться, это просто местный Мордор.
Поэтому я пока обожду, может меня попустит, ну а если совсем нет - буду уже какие-то радикальные меры принимать.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek