?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя на самом деле во второй:)

Надысь мы, как самые упорные (чтоб не сказать - упоротые), снова решили сходить на милонгу "Нуэво на Таганской", ибо несмотря на прошлый опыт нам обещали самую разную альтернативную музыку и даже гитарный сет (в прошлый раз мельком слышала и мне понравилось, как играют).
Опять же свинговый наш десант уверял, что и диджея знает, и на блюз, окромя кортин, сможет уговорить, и все такое. Короче, я согласилась.

Плюсы в мероприятии, несомненно были - по крайней мере, я уже знала дорогу:) А так же в честь какого-то праздника (я опять не уловила, какого), нас поили шампанским. Что ж - мелочь, а приятно.
В отличие от прошлого раза мы пришли не рано и практику не застали, только уже милонгу. Музыка поначалу была так себе - ну да, нуэво, но я в нем пока вообще не разбираюсь и ухо быстро замыливается. Да, потанцевать можно, но не все, для меня все же слишком быстро. Народу, кстати, набралось гораздо больше, чем в прошлый раз, в том числе и Витя с Наташей пришли. И очередной раз я убедилась, что нуэво с Витей точно нет, потому что получается какой-то недоблюз с хреновым контактом, а под такую музыку это откровенно мучительно.

А вот гитарный сет был просто изумительным, хотя и совершенно не танговым. Но нешто мы не мультиденсеры - танцевать может практически подо что угодно, а сюда и танго хорошо укладывалось, по крайней мере, классика. А были чудесные обработки всякого старого и знакомого вроде "Fields of gold", "Синий Зурбаган" и даже "20 лет спустя". Не знаю уж кому как, но я люблю такие вещи и с удовольствием под них танцую, а фактор узнаваемости (ну все ж их знают вдоль и поперек) обеспечивает возможность не пугаться сложной мелодии и не ходить мимо музыки.
Хотя все равно потом в обсуждении мне заявили, что это не танго, а мое "нравится" - это вкусовщина. Ну и хрен с ними, пусть сидят без подарка, для меня это все равно была лучшая часть вечера:) И да, я люблю, когда мне мурлыкают на ухо (попадая в ноты, ясное дело), что тоже изрядно улучшало общее впечатление.

Но и без минусов не обходится - не знаю, с какой частотой у них там моют пол, но приблизительно треть танцпола была, видимо, чем-то залита - все уже сухо, то есть не вот прямщас шампанское разлили, но туфли не крутятся вообще в такой грязи.
Ну и очень громко, у меня прям уши болят от диджейских сетов (гитарный нормально был). При том, что зал маленький и в нем и так все слышно. Кстати, как ни грозились, с диджеями так никто ни о чем и не договаривался и блюз был только кортинами.
И раз уж про маленький зал - вентиляция же нужна! То есть, может она есть, надо просто включить? В любом случае, очень чувствовалось, что дышать нечем, это тоже косяк организации.

То есть вот в сумме неоднозначно как-то выходит, вроде хорошо время провела, но очень уж много всяких "но". Определенно, это не самое желанное место по совокупности факторов.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek