sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Нуэво такое нуэво

Собственно говоря, на кой черт я ж бродила огородами - искали мы новую милонгу "Нуэво на Таганской". То есть это для нас она новая, а фактически я вроде уже отзывы хорошие видела (но как всегда - найти уже не смогу).

В событии в фб что-то накосорезили и время было указано с 18 до 21, в то время как фактически получалось с 20 до 24. К моменту нашего появления на танцполе косенько топталась одинокая пара и больше никого. Я так поняла, что они практиковались, то есть это еще не милонга, конечно. Но печаль вызывало не сама практика, конечно - дело полезное и похвальное, а то, что они делали - люди вот реально едва на ногах стоят, при этом девушка упорно уговаривает мальчика на какие-то неочевидные движения типа бариды. И вот они такие кривые и не желающие ходить банальный квадратик, отчаянно хотят махать ногой, ну хоть какой-нибудь. ЫЫЫЫ :(

Тут подтянулся Арсений со своей партнершей, а чуть позже и Дима с Дашей. Кроме нас, по сути, было еще два человека, составляющие пару, но совершенно случайно, судя по всему. Сходили, блин, на разведку - три четверти контингента составляет El Gato Tango.
Таким составом милонга и проходила в результате, потому что больше никто не пришел. А я довольно быстро утомилась, потому что ставили исключительно нуэво (название, по идее, должно было бы подсказать), а не разнообразную альтернативу, а мне оно как-то вообще все на одно лицо, с непривычки, вероятно. И композиции длиииинные, что устаешь прям танцевать, хорошо хоть по две-три в танде.
А так пол неплохой, несколько ребристый - то ли такой ламинат, то ли плитка под ламинат, я не разглядела. Диванчики, есть куда бокальчик поставить - камерно и удобно, не надо героически стрелять глазами через футбольное поле (главное, чтоб было по кому). Потолок стеклянный, выходящий в террасу с кустами, романтИк.

То есть с одной стороны хорошо и уютно, с другой - непонятно, что делать с нашими умениями под сплошное нуэво с таким количеством народа. Хотя, может потом подтянутся...

Дабы полирнуть впечатления, потанцевали еще на улице на террасе, подо что-то ненавязчивое, игравшее из колонки. На удивление, зашло намного лучше нуэво :)) Но по итогам мнение какое-то неоднозначное.
Tags: раздумья, танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments