?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, что такое "топографический кретинизм помноженный на невезение"? Нет? Так я вам расскажу, ибо они меня вчера посетили, оба-два.

А поехала я вчера разведывать новую милонгу, я со своей стороны города, партнер с другой. Уточнила адрес и поехала, ага. Потом я сообразила, что мы же приблизительно в один момент приедем, может стоит вместе идти искать? И спросила в мессенджере, как нормальный человек.
Где-то на этом этапе у матрицы дорогого Мрзд, видать, случилась перезагрузка, потому что связь в телефоне пропала напрочь, а попытки приконнектиться к метрошному вайфаю ни к чему не привели на протяжении трех станций.
Поняв, что я уже ни с кем по дороге не встречусь с таким обеспечением коммуникации, я пошла искать сама. И вместо того, чтоб обойти "Звездочку" слева (ну далеко же), я ее обошла справа по Товарищескому переулку и шла довольно долго, прежде чем заподозрила неладное. Потом воскурила навигатор (а связь все еще пыталась отдуплиться, хотя от метро я ушла уже далеко, причем по поверхности) и пошла во дворы, которые с некоторой неохотой вывели меня на Большую коммунистическую Солженицына, где я опять обошла неудобной дорогой здоровенную церковь и таки доползла до искомого дома.

А дальше никак. Ну то есть двухэтажный особнячок, во дворике летняя веранда ресторана, где никого народу и только музыкант играет на гитаре. Зашла в ресторан - никого, спросить некого. Вышла, обошла вокруг дома - больше никаких намеков на танго. Полезла в фейсбук - ну было же мероприятие, я помню! Наверняка там можно описание дороги посмотреть! Но нет, индейская народная изба - по времени мероприятие уже идет, оно не числится ни в будущих, ни в сегодняшних, а прошедшие с телефона не найдешь; точное название я не помню, а по неточному оно искать не хочет. Побившись еще об телефон, поматерившись и сделав еще один круг вокруг дома, я таки нашла нужную страничку милонги, прочитала, что надо все же войти в ресторан. На этот раз там нашлись люди, которые объяснили, что танго - это вот туда вниз, а гардероб направо.

К этому моменту связь с внешним миром в лице интернета опять пропала (потому что подвал), успев изобразить только пропущенный звонок. Тут я отчаялась совсем и пошла пешком искать звонившего человека, с которым опять умудрились разминуться.

А вы говорите, пятое измерение - тут бы в трех не заплутать. Это, конечно, не столь масштабно, как эпопея с параллельными мирами, но хорошо иллюстрирует возникающие на ровном месте приключения.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek