sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:
Знаете, что такое "топографический кретинизм помноженный на невезение"? Нет? Так я вам расскажу, ибо они меня вчера посетили, оба-два.

А поехала я вчера разведывать новую милонгу, я со своей стороны города, партнер с другой. Уточнила адрес и поехала, ага. Потом я сообразила, что мы же приблизительно в один момент приедем, может стоит вместе идти искать? И спросила в мессенджере, как нормальный человек.
Где-то на этом этапе у матрицы дорогого Мрзд, видать, случилась перезагрузка, потому что связь в телефоне пропала напрочь, а попытки приконнектиться к метрошному вайфаю ни к чему не привели на протяжении трех станций.
Поняв, что я уже ни с кем по дороге не встречусь с таким обеспечением коммуникации, я пошла искать сама. И вместо того, чтоб обойти "Звездочку" слева (ну далеко же), я ее обошла справа по Товарищескому переулку и шла довольно долго, прежде чем заподозрила неладное. Потом воскурила навигатор (а связь все еще пыталась отдуплиться, хотя от метро я ушла уже далеко, причем по поверхности) и пошла во дворы, которые с некоторой неохотой вывели меня на Большую коммунистическую Солженицына, где я опять обошла неудобной дорогой здоровенную церковь и таки доползла до искомого дома.

А дальше никак. Ну то есть двухэтажный особнячок, во дворике летняя веранда ресторана, где никого народу и только музыкант играет на гитаре. Зашла в ресторан - никого, спросить некого. Вышла, обошла вокруг дома - больше никаких намеков на танго. Полезла в фейсбук - ну было же мероприятие, я помню! Наверняка там можно описание дороги посмотреть! Но нет, индейская народная изба - по времени мероприятие уже идет, оно не числится ни в будущих, ни в сегодняшних, а прошедшие с телефона не найдешь; точное название я не помню, а по неточному оно искать не хочет. Побившись еще об телефон, поматерившись и сделав еще один круг вокруг дома, я таки нашла нужную страничку милонги, прочитала, что надо все же войти в ресторан. На этот раз там нашлись люди, которые объяснили, что танго - это вот туда вниз, а гардероб направо.

К этому моменту связь с внешним миром в лице интернета опять пропала (потому что подвал), успев изобразить только пропущенный звонок. Тут я отчаялась совсем и пошла пешком искать звонившего человека, с которым опять умудрились разминуться.

А вы говорите, пятое измерение - тут бы в трех не заплутать. Это, конечно, не столь масштабно, как эпопея с параллельными мирами, но хорошо иллюстрирует возникающие на ровном месте приключения.
Tags: лытдыбр, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments