?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про окружающий мир

Он, знаете ли, внезапно задолбал. Причем не в плохом переносном смысле, а в самым что ни на есть буквальном, но тоже не самом лучшем.
С понедельника у нас буквально раздолбали все окрестности вокруг работы и опять взялись перекладывать асфальт, хотя в прошлом году уже то же самое было. И вот они этими грейдерами и отбойными молотками долбят уже третий день не останавливаясь и деваться от них некуда :( К тому же от этой долбежки в обозримой близости нервничает Гаврик и чуть что начинает орать, как потерпевший.

В нашем же здании, более того - на нашем этаже, стали курочить потолок и что-то монтировать в вентиляции (заход напоминает "Пеструю ленту", но надеюсь, что будет не так трагично), отчего у нас периодически пахнет каким-то застоявшимся болотом. А временами эту самую вентиляцию включают и тут же выключают, причем звук похож на преодоление истребителем звукового барьера, отчего в голове случается прям отчетливое "квак" и начинают болеть уши. И так по нескольку раз в час.

А еще мне вчера полтора часа долбили голову, точнее, зуб в ней. Такое ощущение, что у меня зубы, как у кролика, упираются куда-то в глаза. Все закончилось успешно, но теперь у меня не очень хорошо открывается и закрывается челюсть (особенно на какое-нибудь яблоко), да и вообще эта самая челюсть настойчиво ноет, потому что ее раздолбали.

Ну и погода же, как о ней забыть! У нас же то все еще лето, то тыдыщ! осень, холодина и ливень, а потом обратно все то же самое. И голова делает "чпок", на этот раз висками, которые словно вдавливает внутрь черепа. И прочие изменения давления так прекрасно сказываются, что меня периодически шатает и картинка за поворотом головы не успевает.

Для полного же комплекта я еще на занятии умудрилась стереть ногу в кровь, причем туфлями, в которых нормально танцую не первый месяц. Но это уже просто какое-то тотальное невезение.

И вот это все буквально же задолбало так, что сил нет. А нервный тик есть.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
andrey_f
Sep. 20th, 2018 06:21 am (UTC)
Попробуй ибупрофен, весной мне помогло, когда зубы мудрости удаляли
sovenok_
Sep. 20th, 2018 06:41 am (UTC)
Ну челюсть мне уже с найза отпустило, в принципе. А все остальное так просто не лечится, почему-то
mezel
Sep. 20th, 2018 07:03 am (UTC)
Вот да. эти "чпоки" в голове уже утомили. думаешь это от давления?
а еще простуда же - все после октоберфеста начинают проходить эту тему, а я экстерном сдаю, а потом факультативно к концу осени еще раз %)
а где (и как, наличные или ДМС?) лечишь зубьи?
sovenok_
Sep. 20th, 2018 07:41 am (UTC)
Можно, конечно, списать на вселенский заговор, как иногда делает моя коллега, но я склонна таки объяснять более прозаично, таки давление:)

Простуда меня, ттт, обходит второй год, и виной тому преимущественно закаливание, поскольку я и в дождь и в снег с ветром прусь на улицу вышагивать свои 10 тыщ шагов и дышать свежим воздухом. Как ни странно - работает.

А зубы у меня по ДМС в Газпромовской стоматологии. Остальная клиника у меня как-то вызывает некоторые опасения, но стоматология годная
dance_in_round
Sep. 20th, 2018 07:30 am (UTC)
ох же ж; у меня тоже глазик дергается внезапно. без особых на то причин. сплю достаточно, физуха есть, нервов не так чтобы много, а - дергается, зараза((
и башка болит. у нас похолодало, но какие-то стрёмные перепады давления тоже идут, видимо.
sovenok_
Sep. 20th, 2018 07:54 am (UTC)
Я вот в разговоре вчера тоже задумалась: вроде ж все нормально - сплю, ем, гуляю, танцую, книжки читаю. Опять же на работе вроде все неплохо, животные здоровы, ну и я относительно - проблем-то особых и нет, а ремонт под окном когда-нибудь закончат. Но глазик что-то даааа....
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek