sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Никогда такого не было и вот опять!

У нас снова лето, но теперь, видимо, не девочки, а мальчики потянулись на отдых. В результате чего в старшей группе (в начинающей-то всегда почему-то девочек не хватает) было 3 экстра-партнерши. Это, конечно, не новость, но и партнеров было всего четыре, но Макс с Леной как прибили так и держатся не меняются, так что 3.

Ну и как всегда, старые песни о главном - Андрей выбрал себе Яну и забился с ней в дальний от дивана угол, аккуратненько забив на смены вообще, а оставшимся Коле с Сашей досталось танцевать по кругу пятерых партнерш. Эффект от занятия не то чтоб совсем недостижим, но как бы оставляет желать. Нет, Саша прекрасно ведет урок, очень образно объясняет, все оборжались уже к середине занятия (как в лучшие времена у Крючкова) в попытке освоить planeo таким составом, но как говорится - есть один нюанс.

И не то чтоб я прям поборник справедливости всегда и везде, но нюанс как раз в том, что все вроде равны, но некоторые ровнее, а остальным достается что получится. Впрочем, я уже убивалась по этому поводу.

Дорогой партнер, возвращайся же, на тебя одна надежда! :)
Tags: возмущение, танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments