sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Всадник без головы

Сбейте меня палкой, что ли. Или верните мне как-нибудь уже голову, которой нет. И это не про ужастик, а про самое что ни на есть реальное положение дел.

У меня идиотское чувство, что что-то не так, но взять под контроль и локализовать это я не могу. За последние четыре дня я умудрилась трижды отравиться непонятно чем (еда практически не повторялась), в результате все планы шли псу под хвост и я могла только лежать и созерцать мирно покачивающийся потолок. Или это так шалит очередное затмение и давление? Хрен знает, мне нечем измерить, а и когда было - хреново работало.

К тому же у меня испортился сон, так что любой шорох меня будит и я долго не могу уснуть. Выпила на ночь мелатонин - не только спала как бревно, но и сейчас в том же состоянии - бревно. С набитой ватой головой и двигающееся как в густом киселе, если такое вообще можно представить.
То есть у меня даже ничего не болит, но окружающий мир я воспринимаю с трудом и запаздыванием.

И при этом, как водится, работы до жо... нет, по шею, так будет вернее. И как это все сворачивать с такой деревянной головой - не понятно.

ЗЫ. Я понимаю, что здесь мало кто прочитает, но с другой стороны в ФБ формат другой, и если я туда буду все кросспостить, то оно и будет лытдыбрыво-печальным как мой основной дневник. Там все же больше работает "краткость - сестра таланта" и лучше, чтоб с картинкой.
Tags: здоровье, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments