?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это снова я, не теряйте меня. Правда, нынче я какая-то негодная, но другой нету.

Я даже не знаю, как правильно сказать, что происходит. А ничего!(с) По крайней мере меня преследует несколько истерическое ощущение, что ничего интересного со мной не происходит. Даже не того, что стоило бы описать, а вообще запомнить - ничем другим я не могу объяснить тот факт, что в голове не остается совсем ничего. Нет, я даже как анкдотический прапорщик записываю в блокнотик, но на большее меня не хватает. Или даже начинаю писать пост, но там много, что-то забывается, душа не лежит - и все, так оно и лежит недописанными кусками.

Больше, конечно, меня беспокоит тот факт, что мне ничего не хочется. Ну то есть как ничего... В основном валяться и читать (хоть на этом спасибо). Я никак не могу себя адекватно оценить - может, мне плохо и надо что-то предпринять? А с другой стороны - что? То есть дела худо-бедно делаются, работа работается, даже танцы потихоньку танцуются, хотя и не очень часто и продуктивно. Но сверх этого ничего не лезет и ни на что нет сил, а что самое печальное - желания. Четверть ленты на Штандарте, еще четверть пищит от восторга и только оттуда или собирается, а я... а мне никак. То есть я понимаю их восторги, и да, красиво, конечно, но мне не хочется оказаться на их месте (ни в шторм, ни на марсовой).

А где хочется быть - пока совершенно непонятно. Нет, я по чуть-чуть себе набираю какой-то деятельности - в путешественную авантюру ввязалась, в Питер охота съездить (как говорит eterny - острый недостаток Питера в организме), но вот чтоб конкретно и понятно - так нет.

ЗЫ. И как демонстрация этого моего состояния, я умудрилась потереть этот пост и восстанавливала его кусочками и со скрипом. Прям вот все из рук вон :( Зато закончила наконец пост про день рождения, потому что ну сколько ж уже можно а то опять потеряю

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
missis_panda
Aug. 5th, 2018 10:09 am (UTC)
А потерять-таки успели) В Питере духан и жара.
sovenok_
Aug. 5th, 2018 05:57 pm (UTC)
Да вот я сейчас в Риге - та же фигня, Джульетта!(с)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek