sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

О не менее странном, но милом

Ну что, не было ни гроша - и вдруг алтын. Стоило мне только пострадать на тему танго, что не с кем мне, сиротинушке, практиковаться - а они как набежали!!!

В праздничный вторник нам внезапно сделали практику - все прям так горели желанием, всем прям надо пахать не покладая, извините, ног! Но в результате нас вообще было всего четверо - Дима с Дашей (не зря я думала, что у него таки есть партнерша) и мы с Тимуром.
Начали мы вроде за здравие с классического танго, но потом Дима повздыхал и предложил на что-нибудь поменять музыку. Ну а мы что... с нашими-то умениями не так важно какое танго и танго ли вообще :)
По крайней мере, я так думала. Потому что если "Take me to church", "Behind blue eyes" и "Wiked game" с "Enjoy the silence" мы относительно успешно осилили, то на каком-то прочувствованном блюзе с губной гармошкой и банджо я поняла, что моя танго-постура явно преображается в блюзовую, несмотря на прилагаемые героические усилия. А уж на "Don't worry be happy" я окончательно поломалась и могла только делать баунс, щелкать пальцами и счастливо хихикать (сила воли не помогла). Все ж таки опыт мультиденсера сказывается и иногда не так, как хотелось бы :)

А вчера, стоило мне доползти домой и разложить ужин, размышляя над тем, что у меня есть еще пара часов до выхода из дома, как мне написал Арсений, мол, он сегодня в студии внезапно рано, а не попрактиковаться ли нам? "АЫЫЫЫЫЫ" - молниеносно пронеслось в моей голове, я собралась и поехала.
И тут мы имели своеобразное продолжение вторничного экзерсиса, потому что танцевали опять же под то, что нашлось, а нашлись среди всего прочего "Кармен" и "Лунная соната":))) Но вообще это был совсем другой расклад и, я б сказала, турнирные скорости. За полчаса я упахалась так, как не упахиваюсь с Тимуром за 2. Но зато и сразу косяки стали видны - помимо полного незнания вальса (а откуда бы?) периодически я вообще забываю заземляться (вот как раз с Тимуром это и можно отработать, неспешно и без суеты).

А потом пришла Катя и разрушила всю идиллию, забрав нас с Арсением в младшую группу партнершами :)))

ЗЫ. Кстати, для меня так и остается загадкой, почему в группа в ФБ и вообще в разных местах про практики пишут "приходите, там и поменяетесь, и попрактикуетесь, и пообщаетесь". Куда, кем поменяетесь? Принес с собой самовар партнера - молодец, занимаешься. Не принес - сам себе буратино, никто на тебя не расчитывал и своими выцыганенными во внеурочное время и лично оторванными от выходных дел партнерами делиться не будет.
Или в других студиях принципиально по-другому практики организовываются?
Tags: саморазвитие, танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments