?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ежели что, то это про меня.

Вот уже вторую неделю в тестовом, так сказать, режиме я пытаюсь себе внедрить сдвиг рабочего графика (почему так получилось, я уже говорила). В целом на машине, конечно, получается быстрее - в обычный будний день в 2,5-3 раза.
Но тут, видимо, все вернулись из праздничных майских скитаний и сегодня с утра наступил традиционный пятничный ад. И криворукий Яндекс увел меня так, что чтоб ему самому так по утрам ездить. А еще все паркуются как мудаки и лезут поперек в ряд. Короче, сегодня я приехала на работу в бешенстве, которое усугублялось недосыпом, приобретенном в связи с написанием до часа ночи отчета по производственной практике про "ремонт электрооборудования легкового автомобиля" (да-да, "папа у Васи силен в математике"). Как пойдет вечером - не знаю.
Вообще я все же наивно надеюсь, что если уходить с работы на час раньше, то встревать в пробки, когда все стоит колом, я буду чуть меньше. Но науке сие пока неизвестно.

Режим ко всему этому подстраивается хреновато пока - выходить мне приходится самое позднее в 7-15, то есть я практически ничего не успеваю сделать, кроме как пожрать. И то, если что-то укомплектовано с вечера (надо себе как-то это продумать, чтоб не мучаться мыслью ежеутренне). Значит, вечером себя надо заставить это все приготовить и спланировать, как ранец в школу, чего я не делаю приблизительно с тех же школьных времен (чемодан в поездку не считаем).

Вот, кстати, про пожрать (хотя в проекте это слово и не любят категорически) - надо с этим что-то делать. Из-за такого графика сейчас я выбегаю в шесть вечера пулей с работы (а потом буду в пять) и задумчиво порезать и сжевать свои помидоры не успеваю. Поэтому на ходу жую ашановскую булочку (которая как раз по весу и составу хорошо пролезает), и уже дома готовлю ужин - по времени как раз нормальный выход из положения. Теоретически, если заканчивать в пять и через полчаса оказываться дома, то и того проще, но пока это все еще не настало.

Пока же я экспериментирую со всякими овощами на ужин, типа блюда "странное" - мексиканская смесь в ашановском варианте с добавлением фарша в нужных пропорциях со всякими травками. Результат не то чтоб так себе... но vansha это ест с бОльшим удовольствием, чем я. Одна радость - лето и можно жрать сырые овощи в количестве (зимой тоже никто не запрещает, но они что-то не греют нихрена).

Кстати, раз уж я завтрак все равно делю, то может имеет смысл съедать дома все кроме хлеба, а на работе уже булочку. Это сильно упрощает логистику закупок на работу, тем более, что эти вкусные булки почему-то есть только в ближнем к работе Ашане, в других, например, на Рязанке, таких не пекут :( Но это тоже на потом, на подумать.

С маршрутами тоже пока не клеится. Вот вчера я очень резво доскакала до работы, понятное дело, что у меня было время погулять по дворам. А вот сегодня уже нет:( И вечером тоже - пока к 7 приготовишь ужин, уже не то чтоб поздно гулять... но все остальное, ради чего сдвигался график, как-то пропадает.

Между прочим, я даже сейчас успеваю галопом пригнать домой машину и, поужинав, добежать до занятий по танго. Вот только на само это танго пока не хочется. Но шансы есть, по крайней мере.

Но пока у меня состояние разобранности и растерянности, остается только надеяться, что потом полегчает.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek