?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут поистерю малость, ладно? Тем более, что больше некуда, не в ФБ же с такой простыней.

Ну так вот - все тлен и безысходность. Куда ехать в отпуск - непонятно, да и денег как-то нет после всех ремонтных заходов (про них тоже надо написать, но на это уже сил нет), а премия все никак не случится.

Который день подряд болит голова и это очень мешает функционировать. При этом и погода вроде хорошая, лето почти, но аж глаза выпадают, как плохо.

На этом фоне не хочу на танго:( Мы там опять начали милонгу, и не то чтоб у меня не получалось (хотя и так бывает), но мне вообще ничего не хочется. У меня ощущение от всего этого как от непонятной зарядки, которую как-то вроде надо делать, но радости от этого меньше, чем сомнений в правильности действий и усталости (и да, я спать хочу уже в 10 вечера, а все заканчивается ближе к 11-ти). И я почему-то не испытываю того восторга и эйфории, что были с буги, хастлом и прочим блюзом, когда несмотря ни на что хотелось бежать и танцевать, в любое время. А тут мне не бежится. И люди вроде хорошие (преимущественно), но общий с ними интерес как-то не греет :(
И мне даже приехали заказанные танцевальные туфельки, которые с моим везением вместо 2-х недель ехали месяц, и... и малы.

Я даже героическим броском перекроила себе график, чтоб работать с восьми утра, но пока выходит по-дурацки, потому что на машине-то я еду к восьми (потому что потом нереально), а обратно раньше шести меня никто не отпускает, потому что график еще не утвердили. Так что я задарма, ткскзть, работаю лишний час.

Пока нормальное лето, а не с водой по колено, хотелось бы платьев, но их нет, совсем (как и туфель). Прошлогоднее, из которого я безвозвратно выхудела, может быть перешьет runa, но и все пока. Заказать из Китая можно, но опять же - неизвестно сколько оно будет ехать, с моим-то везением, и попаду ли я в размер. И по-любому для этого надо вскопать уйму всего на китайском, а про силы см. выше.

Ну и из-за смены графика надо как-то перекраивать схему питания и гуляния, что пока категорически не выходит, особенно с гулянием - в обед-то я вполне себе шарюсь по окрестностям, но это в лучшем случае половина получается. Ну я ж не курьер и не могу по офису и этажам набегать 5 тысяч, вот ну никак (а работать кто будет?), а куда их втиснуть - пока непонятно. Как и с готовкой всяческой еды, которой надо ужинать дома при таком раскладе. От этого мой так уставший мозг портится и дергается левый глаз.

И да, в машине не получается слушать английский. То есть слушать-то я могу, но поскольку голова занята дорогой, то вслушиваться и вдумываться я категорически не могу, то есть все успешно проезжает мимо мозга.

Дома тоже не очень получается работать и очередной раз я отловила ощущение, что я неудобно сижу в кресле и у меня болит поясница. А если сесть как-то по-другому, например, по-турецки, у меня довольно быстро затекают ноги. Где взять удобную табуретку для работы (печати, черчения, рукописи) - мне пока непонятно. Ходить по салонам и примериваться везде попой - опять же нет сил и времени. И так по кругу.

Доктор, меня все бесит :(

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ivr
May. 16th, 2018 04:49 pm (UTC)
У меня аналогично было по части танго и аудио в машине. При чем у меня даже не английский был, а просто какие-нибудь интересные интервью и обсуждения. Голова занята дорогой и вникать в аудио не получается, максимум - новости слушать

А по поводу танго у меня даже ещё проще: музыка обычно не настолько интересна, чтобы наслаждаться танцем, хотя техника взаимодействия в танго многое мне дала.
sovenok_
May. 17th, 2018 09:11 am (UTC)
Мне вроде и музыка интересна, но все это сопровождается в результате таким количеством сложностей и условностей, что все плюсы теряются. Ну и особенности тренировки - мальчиков меньше, чем девочек, не все партнеры прям совсем молодцы и отработать тему с ними бывает сложно, и опять поменялись, и опять не смогли... Понятно, что надо практиковаться, но вот этого восторга нет, а просто так куда-то переться посередь дня, чтобы позаниматься 2 часа(а больше ноги не могут) - ну эээ...
Короче, опять кризис.
ЗЫ. И мы давно с тобой не танцевали блюз:)
ivr
May. 17th, 2018 10:01 am (UTC)
"Намек понял" (с)
Вот только у меня тут как бы прибавление в семействе и ремонт идет
Немножко сложно выбраться :)
sovenok_
May. 17th, 2018 11:56 am (UTC)
Я тебя всячески поздравляю!
Но если ты таки выберешься - я буду тебе очень рада, вот :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek