?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера меня внезапно стукнуло, что такую погоду нельзя упустить, да и яблони наверняка цветут. А потому я подбила на эту фотоавантюру vansha, погрузила его в машину и потащила в парк.
На некоторое время я, конечно, все прокляла, потому что пробки, потому что с меня постоянно, извините, спадали брюки из которых я выхудела, потому что передо мной прошла поливалка и я этими брюками тут же влезла во все лужи. Но потом немножко выдохнула, влезла носом в яблоню и пошла смотреть цветочки.
Преимущественно удались в этот раз тюльпаны, самых разных сортов и видов. А еще фиалки, но больше половины уже отцвела и эффект не тот. Ну и вишни с яблонями, ясное дело, на которые я даже залезала местами для пущего эффекта (интересно, когда я последний раз лазила на дерево?)

А еще лазили на разные стороны оврага, чуть не навернулись, чтоб посмотреть распустившиеся в кустах ирисы; любовались на гусь-камень в форме головы коня(?) и непитьевой источник, а так же какой-то там девичий камень, способствующий женскому счастью вообще и зачатию в частности (обошла десятой дорогой).
К слову сказать, на все лестнице влезла без остановок и даже не особо задохлась, это радует.

Ну и да, фотография таки получилась :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vbif9
May. 13th, 2018 05:32 pm (UTC)
Красива! Красиво!🙄
sovenok_
May. 14th, 2018 07:34 am (UTC)
*кланяется*
dance_in_round
May. 14th, 2018 07:16 am (UTC)
ух ты! хорошо)

про всякие зачинательные камни одна знакомая с мрачным юмором говорила: ну, давай, покажи мощь магии на женщине, у которой нет половой жизни!
sovenok_
May. 14th, 2018 07:37 am (UTC)
нууу вот я б так не искушала дорогое Мрзд, мало ли как оно обойдет отсутствие этой самой жизни :)
Я-то скорее из соображений, что мне не надо ни женского счастья в традиционном его понимания, ни еще детей (этого-то не знаешь куда деть)
dance_in_round
May. 14th, 2018 07:44 am (UTC)
я не суеверная) и в могучую силу всякого смешного колдунства не верю. одно время собирала эти приметы: камни трогала, записочки кидала, все такое, просто для статистики. и ничего))
сейчас уже просто мимо хожу.
и я дорогое Мрзд понимаю исключительно как сочетание случая и своего подсознания, и мне сложно придумать ситуацию, в которой я бы случайно решила сохранить случайно случившуюся от случайного секса беременность, вот честно))
sovenok_
May. 14th, 2018 07:50 am (UTC)
Тут даже не про колдунство, ибо я не очень понимаю, как это работает. Но сколько раз уже было, что "будьте осторожны в своих желаниях", потому что ляпнешь не подумав, а потом вот это ляпнутое и получаешь. Поэтому я просто стараюсь тщательнее формулировать, скажем так :)
dance_in_round
May. 14th, 2018 07:56 am (UTC)
это механизм самосбывающегося пророчества. работает при помощи подсознания)
я материалистка, поэтому не боюсь никаких подобных вещей. ляпала много раз - нет, не работает. вернее, работает там и тогда, когда есть предпосылки, которые можно отследить и разобрать осознанно, если подумать, но подумать некогда-неохота, вот оно и вылезает таким "ляпом не подумав".
а так вот что-то ни домика на Сейшелах, ни внезапных успехов в творчестве меня не настигло, сколько ни ляпала))
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek