?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять про милонгу

Собралась наконец написать про прошедшую милонгу, но получается как-то коротко и по-дурацки.
На самом деле дофигища народу туда собирались и обещались, по крайней мере в ФБ, а по факту никто практически не добрался. С одной стороны оно и понятно - рабочий день, во-первых, да и канун майских праздников, во-вторых. Так что кто еще не окончательно задолбался на работе, те первым или, на худой конец, вторым паровозом уже умчались в дальние края. А я, как дурак, решила выгулять новое платье и приехать, даже на машине.

Ну то есть не совсем как дурак... Но в результате у меня сложилось ощущение, что это не милонга, а такая практика, хоть и в красивом платье. Потому что меня один раз пригласил Рома, а остальное время от меня не отлипали начинашки. Нет, они хорошие и милые, но судя по всему, в этот вечер они решили, что я не страшная и кусаться не буду, меня можно приглашать.
Ну что ж... Зато наобнималась и побыла красивым тренажером и в
час ночи я решила, что пора искать машину, дальше испытывать судьбу бесполезно.

И да, такое странное ощущение испытала - я-то пользуюсь мужским парфюмом, мне он больше нравится, потому как более легкий, чуть терпкий и не сладкий аромат. И вот меня приглашает партнер и... и я оказываюсь прямо в облаке терпкого и сладкого аромата, почти как Lush. И вот тут у меня поломался шаблон. Не то чтоб мне можно мужским пользоваться, а ему женским нельзя (если оно вообще женское), но с мужчиной такой аромат не ассоциируется вообще, да и на женщинах я его плохо переношу. Осталась в глубоком недоумении, что же с этим делать...

А вообще надо уже, вероятно, хоть краем глаза выбираться на общегородские милонги, на домашних становится все скучнее.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek