sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Блюзовый вечер вчера удался, честно говоря. Правда, из новых партнеров я потанцевала только с двумя мальчиками, один из которых в ритм попадал с трудом - то ему было слишком медленно, х2 слишком быстро, в результате он пытался танцевать куда-то в полтора темпа. Очень неудобно.

А в остальном внезапно был Игорь (я как-то на него не рассчитываю в последнее время, он по каким-то другим концертам скитается), традиционно Виктор и еще немного хороших знакомых партнеров, хотя в основном мой вечер сделали упомянутые товарищи. Я б с удовольствием увидела и потанцевала еще нескольких мужчин, но не сезон, видать.

С Витей упорно городили танго в блюз и даже получалось неплохо, правда, в очо кортадо он даже с четвертой попытки меня не запихнул - каждый раз его нога оказывалась четко у меня под каблуком. Я не знаю, как он этого добился, но в результате мы бросили эту идею :)

Наобнималась, наговорилась (даже, можно сказать, насоциализировалась), настрелялась глазами (не кабесео, но все равно хорошо), музыки наслушалась - Жук же прекрасно играет блюз, ну и натанцевалась - не без этого.

Вот это именно то благостное ощущение, которого мне не хватает в танго. Так что получается, что туда ходим учиться, а на блюз - танцевать в удовольствие. Что делать с таким раскладом - я пока не придумала.
Tags: блюз, танго, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments