sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Краткий дайджест обо всем

Вроде весна, шапку сменила на солнечные очки, что не может не радовать.
Куртку после некоторых раздумий я тоже поменяла и теперь не знаю что с ней делать - толстая упитанная флиска влезает не только под зимнюю куртку, но и под осеннюю, в том смысле, что она мне стала изрядно свободна. 44-й размер, ага.

Но в остальном дальше не худеется никак, это меня ввергает в печаль, признаться. И устаю, и хочется спать (потому что приползаю домой ночь-полночь), а витаминки мои даже приехали, но у меня нет времени забрать посылку (из подвала в торце собственного дома, блин). В какой-то момент я даже стала просыпаться незадолго до будильника (может таки был период, когда я выспалась после отпуска, может это мелатонин), но сейчас опять не работает.

И по нынешним реалиям самое оно бы гулять, худеть и наслаждаться жизнью, но уши, будь они неладны :(

Ребенок разодрал в хлам джинсы и мне приходится лихорадочно вспоминать шитье и хоть как-то там ставить заплатки (они и так типа драные и лишние пару швов их не испортят, но хоть не дырки в полноги). А поскольку я это делаю вручную незаметной гуттермановской Scala, то у меня уже глаза выпали от таких экзерсисов (к слову о желании спать).

Короче, вроде все и неплохо, но в то же время бестолково.

ЗЫ. Одна радость - заяц ведет себя хорошо и глаза у него нормальные. Нашли способ его колоть, утыкая его мордой мне под локоть, так он согласен и не вырывается.
Tags: живность, здоровье, лытдыбр
Subscribe

  • Внезапное 61-е февраля

    - Батюшка, как вы себя чувствуете? - Не всего. Вот приблизительно так выглядело вчерашнее утро из моего окна (может, в других окнах приличнее…

  • А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды?

    С погодой творится какой-то апокалипсис. В минувшую субботу, то бишь волшебного 13-го числа, у нас выпала какая-то несусветная норма осадков, город…

  • Сгорела, кончилась эпоха

    Город второй день заметает (или уже третий? не помню). Была бы избушка на опушке - занесло бы, наверное, по самую крышу, так пока просто очень много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments