?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вроде весна, шапку сменила на солнечные очки, что не может не радовать.
Куртку после некоторых раздумий я тоже поменяла и теперь не знаю что с ней делать - толстая упитанная флиска влезает не только под зимнюю куртку, но и под осеннюю, в том смысле, что она мне стала изрядно свободна. 44-й размер, ага.

Но в остальном дальше не худеется никак, это меня ввергает в печаль, признаться. И устаю, и хочется спать (потому что приползаю домой ночь-полночь), а витаминки мои даже приехали, но у меня нет времени забрать посылку (из подвала в торце собственного дома, блин). В какой-то момент я даже стала просыпаться незадолго до будильника (может таки был период, когда я выспалась после отпуска, может это мелатонин), но сейчас опять не работает.

И по нынешним реалиям самое оно бы гулять, худеть и наслаждаться жизнью, но уши, будь они неладны :(

Ребенок разодрал в хлам джинсы и мне приходится лихорадочно вспоминать шитье и хоть как-то там ставить заплатки (они и так типа драные и лишние пару швов их не испортят, но хоть не дырки в полноги). А поскольку я это делаю вручную незаметной гуттермановской Scala, то у меня уже глаза выпали от таких экзерсисов (к слову о желании спать).

Короче, вроде все и неплохо, но в то же время бестолково.

ЗЫ. Одна радость - заяц ведет себя хорошо и глаза у него нормальные. Нашли способ его колоть, утыкая его мордой мне под локоть, так он согласен и не вырывается.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek